![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=783 ОТЧЁТ КИНГ_САЙЗА О ПОЕЗДКЕ НА КОНЦЕРТ ФИФТИ В ХЕЛЬСИНКИ ВИДЕО - ФОТО - ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Никто не в курсе,кто из наших будет у него на разагреве? |
в честь моего др чувак приедет:king: |
мдэ... я опять в Юганске, блять сука бесит, как че то происходит мну там нед.. сука.. |
всего то раза в 2 раза дороже Смоки Мо и касты:D ну не знаю, не пойду,не |
А мы пойдём с охраной,что бы не хуже полтинника быть)))Да и на афтапати тоже надо зарулить):p |
зис из вай айм хооооот:meat: |
гг а обещали скинов ) наебали ( ну негр норм такой, прям как в телевизоре :p |
ее))нормально так выступил))покачали))посмеялись))!! вообщем ниразу не пожалел что косарь слил)))! а вот КЛОУНОВ БЫЛО МНОГО!))))) это конечно ПИЗДЕЦ)! |
Цитата:
но все равно круто)) разогрев был стремный какойто клоунов было полно, у какогото ребенка за нами штаны упали)) вообще угарно дети в банданах, чуваки какието гламурные в сапогах))) видел как передо мной девочка танцевала))??? |
разогрев шляпный |
народу то много было? |
ну плюнуть некуда было... |
Цитата:
впрочем обидно что на басте было меньше людей, а у басты выступление совершенно другого уровня |
просто Баста не так известен русским ценителям пендосовского рэпа, как полтосик...причём ценителям, у которых штаны спадают))))) |
Цитата:
|
вообщем крайне позитивная ТЕМА)!)))пришёл домой и всё эмоции наружу)) ещё бы раз с удовольствем сходил)) всё прошло организовано без давок и с хорошим звуком!)))аййт))! короче бля ОХУЕЕННООО!)) везите терь ВУ)! |
а какие он там треки замутил в программе? :) |
я вырос в среде где преступность везде |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вутангав новый альбом , пиздато если они все вместе приедут :D:D:D :saint: меня недавно одна эмо-девочка назвала фифтицентом :saint: :D с первой его попсовой песни мне фифти не оч нравился , рад что не пошёл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |