![]() |
Ну пришел, ну покачал ручками... заебись, что на синей волне был, иначе бы огорчился. В целом концерт концертом... ожидал большего... денег потраченых не жаль... жаль недополученных эмоций... Баста просто в разы убирает полтиннега по всем позициям... Везите Метода и Рэдмэна на пару... будет заэбися! )) |
Вложений: 1 бойз ин да худ и дипсетов хочу, а еще хочу этих негров(см.рис.1)что бы толпу вокруг меня держали:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня а не концерт... правильно кто то сказал про работу... он как одолжение сделал,шляпа полная... мир |
Цитата:
мне Риза без Ву не особо интересен.... --- бывая на таких концертах лишний раз убеждаешься что рурэп такая сошка посравнению с штатовской индустрией(!.... - а концерт ещё раз говорю мне понравился... а "ожидал большего" как то звутил лево)!....не надо было строить никаких ожиданий ))\ НЕ СТОИТ СТРОИТЬ ЗАМКИ)!:dovolen: |
Цитата:
Свелось все к разбрасыванию шмоток и отработкой бабла на "отъебись"! Что касаецца звука, то тут заебись конечно - порадовало. Просто мне реально есть с чем сравнить. Баста со Сплифом выступали в этом же зале, при наполненности где-то в 2-2,5 раза меньше. И они реально качали... И они реально умеют охуенно читать... и реально из ничего делают шоу... короче так!:) Кстати, как тебе завершение концерта??? заебись, так, да?! :D |
:D всем спасибо, мы пошли |
Рома, точно баста не просто умеет читать он ахуенно читает и без сплифа было бы не то, а полтос выступил бы точно так же без тони и ллойда. но концерт все равно ахуенен....я шел на концерт и не знал чего ждать, больше я склонялся к тому что мне не понравится, а оказалось наобарот) |
Цитата:
ну похуй..галочку отметили)ждём ещё гостей из-за океана) Добавлено через 4 минуты Цитата:
я седня се зато майку напечатал)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что я выёбываюсь на форуме, в лицо я не могу такое сказать, потомучто ссу...;) но всё равно я нереаааааально крут...:bomba::bomba::saint: ухахахахаха:guinda::guinda: |
ну вообщем нормально тусанули)))похуй \дЫ)М!!! кстати оказывается выступление в Питере было под вопросом т.к Фиди поймал простуду в МСКВЕ)))и в Питере даже не вылезал из гостиницы)))) кто чё про автапати расскажет? |
Цитата:
|
Да ну нахуй...50 cent...обезьяна блять попсовая. Как вы могли?) |
легко |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |