![]() |
чушь |
бред самая худшая вещь в футболе это не квалифицированные судьи , по другому пидарасы |
Это всего лишь нестандартный для славянских умов английский юмор... не более...:| |
Подъебал бедняжку Руни:( |
поебень какая-то, старая к тому же :horosho: |
улыбнуло:) |
хуя себе тему подняли почитать надо что ли Добавлено через 10 минут 49 секунд ну тут всё ясноавтор статьи - олдфаг,дал ёбу и при этом решил вспомнить молодость его можно понять |
Самая омерзительная вещь в футболе - это суперклубы, а также современный дизайн формы. :anddee: UPD И Криштиану Роналду, конечно. |
худшие вещи в современном футболе: - симуляции - затяжка времени - тупое малолетнее глорье - шейхи с их миллиардами, покупающие клубы |
как-то не особо... |
Дааа,сильно написано. Не подкопаться. |
да хуй там, многое очень и очень в точку. если вы этого не выкупаете и вам всё нормально - то с вами не всё нормально. |
благо, как мне показалось, в большинстве случаев - это проделки английского юмора (статья ведь английская?:confused:), а то если серьезно читать - шляпа по большей части. лишь с немногим согласен. Показать скрытый текст
я фанат Кака просто:jed:
|
мне мяч не нравится |
шляпа какаета понаписана , но забавно ,местами:o |
в соновном шляпа,вася какой то написал,но есть и правда. |
хуйня всё что написано... без всего этого футбол не был бы футболом... |
да футбол вообще хуета с зенитами, анжами, ман сити, челсями и криштиано роналдами. |
хуета полнейшая |
Цитата:
|
Деньги самое плохое.Раньше был футбол иным.У шейхов бездонный карман |
Цитата:
|
51. Расизм :o |
ужасный бред какойто алеша написал эту статью |
главная проблема футбола - трансферы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |