![]() |
50 Самых Ожидаемых Фильмов 2010 Года Цитата:
:ugw::ugw::ugw: как вам этот списочек? по-моему бредовый слегка, Поттера куда-нибудь в зад, Алису и Трон минимум в пятерку, Принца Персии и Битву Титанов поближе к десятке:boyara: ----------называем свои топы:) |
По мне так не чего из этого списка ждать :o |
12. "Надрать задницу" (Kick-Ass) Мэттью Вона :horosho::horosho::horosho: для меня из этого списка один из самых ожидаемых обязательно посмотрю, хотя не знаю будут ли его крутить в кинотеатрах "Принц Персии", "Начало", "Робин Гуд" - вот еще что заинтересовало |
список неоч... например жду в ближайшее время это яца судьбы и гости из будущего 2... а там посмотрим |
Рождество Гарольда и Кумара !!!!!!!!! ДАААААААААА |
Железный человек, да, но тоже не супер..... Хз..что в этом году будет :( :) В 2011 несколько хороших будет знаю фильмов..а тут..хз.. Но, всё равно за списочек спасибо :) Хоть будет на что ориентироватся :) |
список калл:bad: Жду яица судьбы:guinda: насяльника пивет:ma3im: |
хотелось бы узнать какие фильмы в 3D будут |
Жду Команду А, помню мелким дико перся по сериалу:dovolen: |
чёт ни чего не жду |
из этого списка, чего-то ничего не жду:o |
Цитата:
Пляж. Банды Нью-Йорка. Авиатор Отступники Ди Каприо давно уже вышёл из статуса любимчиков тинейджеров, и тихо плавно перешёл в актёров драмкино... Выше перечисленные фильмы в коллекции ... Это кино будут смотреть всегда. |
неахти список:| |
От "Начало" и "Остров проклятых" жду сюжета мощного... вроде довольно интересные идеи :) "Трон" походу пиздатой графикой и эффектами нас порадует :cool: |
во .. LOST 6 сезон жду не дождусь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трейлер кста ахуенен http://www.youtube.com/watch?v=Qoi3PVwnAjY вообще моя пятерка самых ожидаемых: алиса в тсране чудес, трон, остров проклятых, железный человек 2, начало остальное посмотрю по возможности ещё дохуя арт-хауза качественного хочется не поп-корн же живать все время |
Принц Персии: Пески времени вот это царска :dovolen: |
:confused: почему в списке нет "яйца судьбы"?? :king: |
Цитата:
вот это действительно круто :dovolen: |
а в каком году выйдет фильм варкрафт ? |
Цитата:
Кстате в Аватаре много фишек из фаркрафта ил наоборот хрен щас разберёшь... Но WoW надо полюбому снимать именно в таком стиле и в 3D .. |
ну фильм на Warcraft тож круто, но еще ничего толком не известно когда выйдет, но после фильма больше задротов станет в мире варкрафта:horosho: |
Команда А заинтересовала) Ностальжи :) Неуправляемый, только потому что снова Тони Скотт и Дэнзел ну а так, посмотрим чем порадуют |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |