![]() |
Цитата:
|
Принц персии и железный человек 2 :horosho: |
посмотрел трейлер Трон. походу охуененько так будет:horosho: надо будет на 3D сходить |
Жду Generation "П", выйдет в октябре. Только в армию забирают летом :bad: |
вообще не один из них не жду:) |
а я того же :ugly: очкарика жду, напримеръ а вот 10 место - это несусветный пиздец |
Цитата:
вообще, из списка жду Поттера. послушал последнюю книжку - во второй части последнего фильма будет море экшена, я думаю. плюс Битва титанов (по трейлеру приглянулся) Шрек навсегда и Железного человека посмотрю обязательно. |
А человека-паука 4-го разве не будет в этом году? :confused: Или его никто не ждёт уже? :eek: |
Ну интригует больше всего, наверное Начало, с бюджетом в 200 миллионов, особенно после Аватара, за примерно ( ну как сказать примерно, +30 млн) такие же бабки. АйронМэн 2 все же согласен, наверное, самый ожидаемый фильм года. Также, лично меня, заинтриговали трейлеры Принца Персии, Легиона, Битвы Титанов. Но, мне все же кажется что Хранителей (имхо лучший фильм 09 года и лучший, который я видел) в этом году никто не перебьет =) |
Цитата:
|
kick ass и трона:horosho: ну и айрон мэна из-за скарлетт жду:inlove: |
"команда а" вот это дэсвосап полный:horosho: мистера ти должен был играть айс къюб но видимо не срослось. "легион" тоже обещает быть мегазарубой.:meat: |
из всей этой е6оты жду человековолк, надрать зад и солт :horosho: |
Цитата:
|
человек-паук 4 вообще не выйдет. будет перезапуск проекта новые актеры, новый режиссер... |
вот этоот фильм я бы с удовольствием посмотрел:) Принц Персии: Пески времени |
"История игрушек-3" "Воины света" "Легион" Обитель зла 4: Жизнь после смерти Рыжая Соня жду :horosho: |
алису жду, и воображариум. еще надрать задницу :o |
На половину точно схожу:horosho: |
Цитата:
|
Немного огорчён годом. Хочу на Алису в стране чудес сходить и на вышидший с Джони Деппом. |
Одноклассники - самое то, которое жду с нетерпением :horosho::horosho: Железный человек 2 Начало История игрушек 3 Команда А Принц Персии Воины света Шрэк навсегда Трон: Наследие думаю это стоит глянуть |
ГОРЕЦ ? ? ? Ммм... Заинтригован бля:boyara: |
"Невозмутимые" жду,поскольку там Дольф Лундгрендт будет. |
обитель зла 4, шрек навсегда, железный человек и гарри поттрох:horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд а, ну и хищники разумеется |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |