![]() |
Цитата:
остальное не жду особо Цитата:
|
бля я принц перии жду):rolleyes: |
"Остров Проклятых" Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. даже если средний фильм, все равно не хуйня будет :horosho: И замыкает пятерку лидеров мультфильм "История игрушек-3" тоже скачаю раньше нравился остальное похуй |
На игре 2 часть |
Что то в этом году не чего не жду да и смотреть не чего, если только железного человека |
трейлер фильма "Надрать задницу". что-то мне не очень нравится как они назвали главных персонажей:bad: http://www.youtube.com/watch?v=po-45GPuYUc |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше "аватара" не соберет. 700-800 максимум:boyara: в общем навар будет маленький, я бы подумал на мести студии, продюсеров я о "Троне" |
Цитата:
это точно:horosho: я вот уже жду когда выйдет восьмой номер:) не знаешь кстати из скольки выпусков состоит?10? |
жду гарика и шрека |
Жду АВАТАРА 2 |
Цитата:
да больше это ж полноценный комикс. Только переводят не скоро. СТОП А ДЭДПУЛА НЕ БУДЕТ В 2010???!!:eek: |
Цитата:
я думал, что только этот сюжет:) но тогда замечательно все:horosho: кстати, действительно,чего его нет:confused: Добавлено через 1 минуту 19 секунд только что зашел на кинопоиск, написано, что в 2011 будет.я просто слышал раньше, что в 2010, вроде как, собираются выпустить |
Цитата:
Как и росомаха ,половина людей икс и 4етверки =) |
Цитата:
на остальное как-то пох ваще:o |
норм список, надо всё посмотреть будет:morj: |
Цитата:
Четверка тоже вся ж жива, просто распалась. По крайней мере,в реквиеме после Ультиматума так |
Цитата:
А в четверке думал баба все таки умерла. |
Очень, очень надеюсь что Алиса в стране чудес будет стоящим фильмом. Джони Дэп как никак, если будет в стиле Чарли то круто. |
Глухарь. 24 часа |
Обитель зла 4 хочу....3 часть была отличной. Цитата:
|
Алису жду, Обитель Зла, Робин Гуда глянул бы, Пилу еще буду смотреть, хоть и нет в списке. Может Историю игрушек гляну, в детстве нравился этот мультфильм. |
"Kick-Ass" жду, комиксы читал, ваще:meat:Хотелось бы глянуть "Рождество Гарольда и Кумара"..А еще сеголня посмотрел трейлер "Кашмар на улице Вязов" от Майкла Бэя.. тоже теперь жду:cool: |
2, 15, 28 и любимое форумное число 43 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |