![]() |
Цитата:
актёры не плохие, нравиться как играет Кирстен Данст, да еще и Джим Керри В общем как посмотришь отпиши мне окей?) Хотя я думаю что фильм будет неплохой:) Интернет оч медленный, чтоб думать уже качать или не стоит ;) |
Цитата:
В профайл отвечу после просмотра. |
Цитата:
|
принял:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы расхваливали его, решил глянуть и разочаровался. фильм вроде красивый, да только банальный и для педовок вообщем то. название неплохое только вот. и музыка. цельности какой то и единого смысла тоже не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
ToxicCherry Barfuss - тоже очень хороший фильм, вот это далеко не банальщина, хотя и немного сопливо :) |
Цитата:
Показать скрытый текст пиздец щас чёт форум у меня тупил, нихуя не открывалось :| Добавлено через 5 минут 13 секунд ладно давайте левые разговоры закончим, для этого тема тоже есть, тут как никак об определенном фильме мнения высказываем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один из любимых, Одри прелесть:kiss: 500 дней лета бодро:horosho: подруга течет от главного героя:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю римейк не лучше оригинала. |
как-то вы, братцы, тему в хуй знает что превратили:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте ссылку где можно скачать этот фильм быстро, в хорошем качестве, не торрент, без регистрации и без всяких заморочек:eek: |
Цитата:
Если че, на "тфаил.ру" можно скачать, без регистрации и без всяких заморочек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят хороший фильм, сам ещё не смотрел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |