![]() |
Цитата:
Я скинул эту тему чтобы люди попробовали может у кого реально есть пиздатая идея а денег на ее осуществление нет... Я сам буду там участвовать вот только куплю пакетик Nescafe там при регистрации штрихкод с любой ихней продкуции нужно ввести... Короче кто попробует тот отпишеться в этой теме АГИТАТОР ли я. Цитата:
|
о Миша привет сделай мне миньет:horosho: |
Если не понимаете украинского нахуй в тему заходите? Флуд розводите :tomato: Идей море пиздец. Надо попробывать, вдруг прокатит) За 50 штук собрал бы студию дома и ебашил бы целыми днями :D |
Я уже написал туда свою идею. Чтоб в магазинах вместе с банками с кофэ как в подарок прилагались еше фирменные кружки с товарным знаком:cool: Вроде до меня никто пока до такой рекламной идеи не додумался:boyara::ma3im::ma3im: |
Как думаете а если репачину им туда зарядить? |
Цитата:
типа 2 банки и чашка слоготипом в подарок. ты плагиатор :p |
епт они перехватят идею и сами ее развивать будут))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Интересно это все,но дешево оценили идейки то:o |
За то не кидалово) :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и денег этих особо ни на что толкового не хватит. |
вообще любые идеи принимаются? |
Цитата:
Цитата:
|
50000 тысяч? |
http://ideax-nescafe.com.ua/ideas/red/molodezhniy-yumoristicheskiy этот тип пропёр. я бы ему дал победу ) |
пздц какой смысл в этой хуйне? 50 косых то наличкой блять никто не даст, а во что то прибыльное врядли вложиш:facepalm: |
1 зарегиться там не могу,там надо мобильный указать,а я сейчас в сибири на мтсе и номер пишут типа неверный,только летом на украину поеду... |
а раздел Украина зачем на форуме? |
стик от нескафе 3в1 ести у кого ?? мне нужен код для рпублткацтии идеи :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |