![]() |
Цитата:
|
в стиле. |
Автор молодец, строго зачёт.... талант, как не крути.... :horosho: |
Битом давай ещё работ! |
Офигенно! Давненько я твоих работ не видела)) Заучился совсем:rolleyes: |
работает);) |
аффтар, а ты это от руки рсуешь или в фотошопе фильтруешь. Если от руки, то вообще отпад:horosho: , если на компе - то совсем не отпад:bad: |
Цитата:
|
2Buk, Framek, squader Спасибо 2Gz. Про The Game - твоё право:o 2alien-space Спасибо. Пока почти нечего выкладывать;) PS: правильнее - Битум. Ничего не надумал кстати?;) 2Lounge Lady Cпасибо. Учёба я думаю тут не при чём) Кстати рад за тебя;) :) :rolleyes: 2ВаняГрозный Точно) Кстати через пару дней пришлю "автомобиль":) 2Chaker Рисую от руки, потом сканирую и правлю в "Шопе".:cool: Думаю Alien, Грозный и особенно Lounge Lady подтвердят правоту моих слов;) |
жду;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ВаняГрозный Да. Только сегодня заметил, что вирус цепанул:( Но вроде всё обошлось. |
Респект автору!Ваще реальные рисунки!Оч понравилось!Деф роу на рабочий стол строго |
Цитата:
Непростительно! Может, в почту?..:rolleyes: Кстати, за что рад? P.S. Силой, данной мне товарищем Ghost Makero, присягаю на верность его таланту и ПОДТВЕРЖДАЮ, что вышеуказанный Ghost Makero все свои работы выполняет на бумаге формата А4 "Альбомная", карандашами средней мягкости, мягкими и акварельными. Способ нанесения изоброжения - ручной. Клянусь всем святым, что для меня есть (Конституция РФ, Гражданский кодекс, "Муравьи" Б.Вербера и флакончик духов CHANEL):kiss: Вот эт я загнула... (где тут смайлик, который себе в области затылка голову чешет?..) Проще говоря, сам он все рисует. Все, всегда и везде. |
Цитата:
|
нарисуй ты хоть раз крутых пацанов из андеграунда. Хотя бы самых известных и любимых форумом ну там некро илл билл джедай майнд трикс и т.п. хотя бы одного из них так хочется что-то на стену ебануть но некого. Уваж пацанов. респектнём )) |
2Potem Спасибо. Надо тоже "обойку" замутить;) 2Lounge Lady Лен, спасибо-спасибо-спасибо:kiss: :inlove: Когда ты про Конституцию и ГК написала, я сначала подумал, что я к ним тоже "руку приложил", как и к лекциям твоим в прошлом году;) Чего-то я совсем зазнался:cool: :cool: :cool: А про общение - лучше "вживую" - вроде в одной группе учимся, that's true?:confused: ;) И чего тебе книжка про гангстеров не понравилась:confused: 2sneer Я рисую тех, кого сам хочу "запечатлеть карандашом". Если кому-то кого-то конкретного "под карандашом" хочется увидеть, то в таком случае делают заказ:saint: ;) |
Цитата:
|
2JUBEY JU Дык на планшет зарабатываю:morj: :guinda: :guinda: :guinda: |
СУПЕР!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Очень круто!!! |
ОФИГЕННО!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
по мимо рэпперов Ghost Makero кстати много красивых портретов мутит.. я видел) |
2Бaрoн, Акимчик, Chick Спасибо 2alien-space Это да - бывает;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |