![]() |
Цитата:
иди нахуй, драл твою жопу, беларуский драник, например Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
с 28 сообщением))) |
Цитата:
|
С 13 сообщением бро :wytiw: Трек не понравился ! |
Цитата:
видимо ты не истинный ценитель бабанушки |
Цитата:
твой идол, кто он такой вообще? :confused: |
Цитата:
|
Аналингус детектед, бабан кончает кровью от радости что у него есть такие фэны? |
Цитата:
|
чувак, отлично что ты все таки выложил, я ж говорил что только что зарегался ну я слышал уже, одним из первых, не фанат бабана:( ну по припеву сразу слышно его влияние, у первый куплет- лексикон бабана, второй - тоже самое, третий - там как-то нет бабангиды, а вообще четвертый куплет самый крутой ну фразочки конечно пиздец проскакивают типа "хуй-хуёчек" "Сталин кинул мне плотную зигу" "гей-империи" и тд даже хз это:D или :facepalm: :baban: |
Цитата:
в твоей торе блять или талмуде не написано что от ненависти у тебя пейсы отвалятся? пиздуй играть на скрипке, носатый жид. Ты мне не нравишься, хуелох |
Цитата:
что это за хуйня:eek: я не жид, пойми наконец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
будем работать уважение Александру бабангиде Добавлено через 23 часа 17 минут 9 секунд Цитата:
не знаю где ты тут аналингус увидел кстати. ты просто дохуя остроумным хочешь казаться, но у тебя не получается, потому что ты тупоумный хуй. Бабангида вынесет тебя с одной строчки. Добавлено через 1 день 1 час 28 минут Цитата:
нет у тебя вкуса, ман Бабангида - бог музыки |
нормально репанул. такой флоу и рифмовка вполне люто звучат. мне понравилось, в общем |
Цитата:
|
Цитата:
Бабан просто кончил и появились вот такие мудаки:tomato: твои кумиры как и ты сам не о чем:nsk: |
Цитата:
|
риспект посаны |
Цитата:
бабану респектосы плотные |
хуйня:krik: |
Цитата:
иди еби овец и мажь гель для волос на лобок, горец блять |
Цитата:
прослушка и заучивание текстов Александра не делает тебя гениальным,Вася.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |