![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче братан максимум можем принять что я гей, ты чмокнешь меня в хуй и все ушли баиньки:o Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд вчера вообще и не ложился:o |
Цитата:
|
Цитата:
короче чувак иди ты нахуй и шутка твоя долгая и не вошла, и сливочный хер тебе по всему еблу:o Добавлено через 1 минуту 7 секунд ссал тебе нахуй в пальо:o:morkovka:Добавлено через 1 минуту 41 секунду пидарас |
Цитата:
|
ХУЙ ТЕБЕ В СЫР |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд в гааге будет записано что ты гомофил:o |
Цитата:
Иди бабу выеби потом придёшь расскажешь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати только гомогены и кидают такую хуйню со страшными старыми телками в паблик, чтобы покрыть своё наклонение:o Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не имеют ориентации, как политической, как пространственной, так блять в замыкающий круг и сексуальной. Они гомогены по всем параметрам, это новая раса людей блять. Они тупы как сливочный хрен:o:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд я считаю вообще должна быть лицензия на рождение детей, чтобы орангутанычы подобные тебе, тем более гомогенные, не имели место распространение:oДобавлено через 2 минуты 24 секунды под ягами плодитесь нечести сальные:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если конечно твоя сальная жируха не твоя левая рука:o
|
Цитата:
Пашина вырезка! |
Ты так кстати и не ответил на прямой вопрос. Что говорит о том что ты не мужик, вне зависимости, гей ты или успел присунуть какой то сальной жирухи. В тебе что то бабское, я три раза задаю простой вопрос и не могу услышать простой ответ, за войну ты или нет?:o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сал я тебе на ебало чёрт |
существо, он ставит вопрос о войне, на равне с вопросом пидафил ты или нет? Ну даже элементарно отвечу нет, а это ссыкунявое существо никогда не ответит на этот вопрос. Даже для себя внутри. Поэтому уважаемые и стране пиздец. аморфная гомогенная публика |
Цитата:
Я покатаю твою несчастную задницу по Америке, хотя перевод дерьмо но для твоего скудного мозга и так сойдёт https://www.youtube.com/watch?v=XmG5uUGh6gU |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд бессмысленая биомасса рожденая только попадать котяхом в сортир без стульчака, только это действие выробатали покаление таких как ты:o |
Цитата:
|
Цитата:
а ты и не мужик:o Добавлено через 1 минуту 14 секунд чтобы с тобой в серъез что то обсуждать:o |
Цитата:
Если ты считаешь себя таким крутым парнем зачем вообще кого-то спрашивать, подавай пример людям Не надо этой пивной хуйни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды или мужик бро или пустое место, третьего хуй дано:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы и не женщина. чтобы проявлять вежливость |
Цитата:
|
и короче такой саморитянен еще сам не знает кто он:o Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тем более как мнение человека кто не может пятый раз ответить на вопрос за войну он или против?:o Цитата:
|
Цитата:
На этом моё общение с тобой заканчивается, будь здоров не болей. |
Цитата:
хотя на самом деле и не буду. гнийте чмошники:o |
Что вы тут устроили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |