![]() |
5й командный баттл. набор участников. судьи Мисси few ОуДи Thuglifer Mr.Hyde (MJ) Flat Now Easy Jay первый раунд как обычно открытый, участвовать может любая команда что пришлет трек в указанный срок (сроки сдачи и тема будут объявлены 2го февраля в 23:59) - одному человеку запрещено участвовать сразу в нескольких командах - если в составе команды более 2х человек, то сдавать каждый раунд обязаны минимум двое, за изначальный состав команды будет принят ее состав в треке на отборочный раунд кто без команды но хочет участвовать можно поискать команду здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98657 |
bqlo b s kem i gde po4itat |
а меня судьёй вазьмёте? я матёрым критиком быть магу если надо :dovolen: |
Ну хз, можно поучаствовать :) |
Цитата:
|
Полюбому будем)) |
Может все подтянемся на командный баттл www.RapInEST.com? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97765 а как вам вот это? если народ хочет, то можно было бы продлить сроки.... если судей желающих много, то они бы могли присоединиться к уже имеющимся у нас... :) зачем организовывать сразу много баттлов? тем более командных... может сделаем один и хороший? :) |
возмите меня в какую нить мощнецкую команду :morj: :kiss: |
1)ksen&karat&lissanpro Цитата:
ФЬЮ, ТАМ ТАГЛАЙФЕР ЕЩЕ ТОЧНО БУДЕТ МрХАЙД ТОГЕ БЫЛ НЕ ПРОТИВ, Я С НИМ РАЗГОВАРИВАЛ |
И не лень Мисси два баттла сразу судить?:) Поучаствуем Пикалевоо ооу:D |
разберемся |
Ну опять же повторюсь, что я не против посудить, так что обращайтесь случ че:morkovka: |
Давайте всёже с февраля начнём и срок больше недели на первый раунд... А то щас вобще не до этого лично мне. Но участвовать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ КСТАТИ... |
чёто первый раз вижу чтобы ОуДи в судьи балатировался. |
Сюда чё типа записаться надо ? Ну нам типа это интересно :) Только пусть судью мамой родной поклянутся что не будут засуживать и предвзято относиться к украинцам . :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиль ты это-о-о типо, нам типо не интересно чё ты там типо ээ да, ты понял...) Это ты Пантифику проиграешь на 7офф? |
Цитата:
Цитата:
|
имхо, лучше один хороший, чем много обычных... |
даже незнаю, 2 командных я не потяну, но как некрути на хх.ру масштабней получится. Хотя смотрю у вас тоже хорошо. |
зачем командам отписываться? всё равно наверняка сделаете открытый раунд, а от показателя кол-ва участников навряд ли что-то изменится в судействе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |