![]() |
крутой батл тут у вас. хз чо делать. |
Друзья мои, этот баттл буду судить я, а значит он будет самым честным, самым объективным, самым неподкупным и самым беспрестрастным за всю историю хип-хоп.ру! Я остановлю беспредел и вранье, которые окружают вас во время участия в баттлах , и Вам навсегда запомнится тот день, когда вы выбрали меня судьей!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну саб-зиро он у вас там полный зиро был:o |
я поебал его |
Цитата:
|
Кстати ответственно заверяю, что на этот раз уже не прокатят ваши раскрученные имена и знакомства с судьями. Если читаешь пиздато, то будешь всех реперков на хую вертеть, если нет - будешь сам вертеться. Скажем ДА - таланту, и НЕТ - насилию!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
серъёзно , я тебя не подъебать хочу , просто ответь мне пожалуйсто , что ты слушаешь из русского рэпа ? что именно тебе нравится ? я конечно своим вкусам изменять не собираюсь , но интересно что же тебе в моем рэпе не понравилось . |
Emil, дело в том что она как и все разумные люди, русский рэп не слушает. Поэтому предполагаю, что в твоем рэпе ей не понравилось ничего:) :) |
Emil, но я тебе гарантирую, что если ты будешь участвовать в этом баттле, я не позволю притеснять тебя и твой рэп! Все будет прозрачно и объективно, и каждый участник останется доволен результатом! |
1.ksen&lissanpro 2. B.A., .... 3. LV, ...., ....., ....., ....., ....., ....., ....., ....., ..... 4. гр. Имейте совесть feat. мама СЛОНЯРы 5. KyC'ОК (meks, kris) 6. Unia Group (Эмиль , Флэм) 7. По Диагонали (DE№1,Winny_Da_Poooh,Домарацки й,VovaKash) 8. Мо'ФакаzZ Pro [Рамирес Чико, Райм Джо, G-Mo] 9. РЕДАКТОРЫ (ТРУМАН ТЕХНИК ДЖЕД) 10. MNP Corporation [MANUNEPRIDUMALA] (TYREL,HOUND,Antikrit) 11. PackMen (Mc Troi, A.A.Miln) 12. ШАНХАЙ Recordz [Удав, Мэдыч, Никит] 13. АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА (Коби-Томми Ган) 14. Проект: "А.Пугачева"(Пафосный Лирик, Spider.. и "...") 15. 18street (Lil Dims & Far$) 16. ТСД (Chahliy Sedoy Pirozhok Tatarin) 17. L.C., Kossi & D-Mos DbIM 18. Пантифик и его б-б-бабушка 19. Y-aka и Квартет (Время застоя) 20. полумягкие (мягкий_тони/твердый_мики) 21. Тупо яма (Nemo, Rany Miss, Garos) 22. Живопись Васнецова 23. Лавэ (Woah, DNice) 24. ОКК = Одесский Культ Колбаски ( ПУЗЫРЬ, Капустка ) 25. М-Street Family (KeNNy, Kosolapov, КрэZ и другие) 26. На 59 Волне (HiT, L'1k) 27. Da Stan/ ....../ ....../ 28. эмцэ крю (эмцэ мясничок, эмцэ уголовник, эмцэ убийца, эмцэ сгор) 29. подозрительный тип/ ....../ ....../ 30. Сколько Вешать В Граммах(СтереоКто?, Чистоган) 31. ра про (мц с ра про ) 32. КК (Курил, The W'isher) 33. Newtone (Mike, Тёха) 34. похуй,я спать! (Мофо,Elenty,Infern0) 35. Дабл x2 (GrэY, СТА) 36. Kembridge (Dagoose,Roy,Gribnique*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
****** - заменить на любое плохое слово. (: |
Цитата:
|
Цитата:
на хуй я тебя не посылал , и не пытался доебаться :muse: нормально ответить можно было ? :kiss: не слушаешь русский рэп ? флаг тебе в руки и барабан на шею :horosho: как же ты его судить тогда можешь ? ладно , тут одно из двух , либо белый флаг и перемирие , либо обоюдный пожизненый игнор ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объективность и прозрачность - это хорошо :horosho: посмотрим как это будет выглядеть ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты судил хоть один батл, а??? Ну и как расскажи мне... вот как ты оценивал треки?? |
я судил баттлов 5 наверное, здорово, да ?) Машка крутой судья, йё:kiss: :muse: |
Цитата:
|
Судьи прям улыбают не по-детски 1.ksen&lissanpro 2. B.A., .... 3. LV, MRK, ....., ....., ....., ....., ....., ....., ....., .....-Выделил для Вани 4. гр. Имейте совесть feat. мама СЛОНЯРы 5. KyC'ОК (meks, kris) 6. Unia Group (Эмиль , Флэм) 7. По Диагонали (DE№1,Winny_Da_Poooh,Домарацки й,VovaKash) 8. Мо'ФакаzZ Pro [Рамирес Чико, Райм Джо, G-Mo] 9. РЕДАКТОРЫ (ТРУМАН ТЕХНИК ДЖЕД) 10. MNP Corporation [MANUNEPRIDUMALA] (TYREL,HOUND,Antikrit) 11. PackMen (Mc Troi, A.A.Miln) 12. ШАНХАЙ Recordz [Удав, Мэдыч, Никит] 13. АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА (Коби-Томми Ган) 14. Проект: "А.Пугачева"(Пафосный Лирик, Spider.. и "...") 15. 18street (Lil Dims & Far$) 16. ТСД (Chahliy Sedoy Pirozhok Tatarin) 17. L.C., Kossi & D-Mos DbIM 18. Пантифик и его б-б-бабушка 19. Y-aka и Квартет (Время застоя) 20. полумягкие (мягкий_тони/твердый_мики) 21. Тупо яма (Nemo, Rany Miss, Garos) 22. Живопись Васнецова 23. Лавэ (Woah, DNice) 24. ОКК = Одесский Культ Колбаски ( ПУЗЫРЬ, Капустка ) 25. М-Street Family (KeNNy, Kosolapov, КрэZ и другие) 26. На 59 Волне (HiT, L'1k) 27. Da Stan/ ....../ ....../ 28. эмцэ крю (эмцэ мясничок, эмцэ уголовник, эмцэ убийца, эмцэ сгор) 29. подозрительный тип/ ....../ ....../ 30. Сколько Вешать В Граммах(СтереоКто?, Чистоган) 31. ра про (мц с ра про ) 32. КК (Курил, The W'isher) 33. Newtone (Mike, Тёха) 34. похуй,я спать! (Мофо,Elenty,Infern0) 35. Дабл x2 (GrэY, СТА) 36. Kembridge (Dagoose,Roy,Gribnique*) А вообще хз,кто нормальный предложит с тем и рубану,хотя хотелось бы экс-Каримовыми поебать дроздов |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |