![]() |
5'nizza 5 апреля Отдых Вложений: 1 любители имеются???;) 5 апреля в Отдыхе Comp&LeiShon представляет 5'nizza композиции с нового альбома (выход май 07) и старые хиты естественно после концерта планируется dj Шум (W.K.?) reggae/d'n'b/ и т.п. хорошая музыка |
ТЕму прикреплю! Авторы напишите стоимость билетов! и более подробную информацию! |
блин, почему все в Отдыхе? они же выступали уже в РС и не раз, почему Отдых? толпа гопников, орущая "Солдата"?)) |
дополним слегка информацию))) сбор с 20 часов билеты в Агартах и Отдыхе, возможно будет ещё одна точка продаж но это позже слегка))) стоимость ориентировочно 500. PS что-то на KREC толпы гопников, орущих Нежность не заметил))) да и руководство РС не желает сотрудничать, эта возможность рассматривалась) |
Я видел пару гопов с пивком в руке, тусующих под фифти на разогреве. У одного четки были, он их перебирал! |
Цитата:
в РС видал гопов и не пару даже)))) с различными напитками и аксессуарами |
СУПЕР! обязательно там буду)) 5nizza форева:) |
это ж не рэп,при чом тут хип-хоп.ру:confused: |
бред! давайте рэп да покруче! вот еслиб Эмиэм приехал другое дело!)) |
это русские Бобы Марли))) рифмы у них офигенные. Особенно на первом альбоме |
Цитата:
|
Цитата:
из того что слышал запало в душу тока Солдат.вещь. |
Пятницу люблю.. "натяни на голову гандон..." :horosho: |
буду там стопудова. |
давно не было их слышно |
5'nizza это очень круто:horosho: . |
Цитата:
|
Обязательно буду, люблю эту группу :dovolen: :dovolen: Охуительно....рад что приезжают |
Я бы тоже "поорал" солдата! |
Цитата:
|
Цитата:
инициаторам: не примите за оскорбление, но реклама левой тусы(не имеющей отношения к новосибирской хип-хоп тусовке и соответсвенно движениям хипхоповым) вполне может находиться в разделе, но не стикером. |
билеты в продаже))) |
буду в этот день в Рок-Сити, извиняйте:bokal: |
да чего там извиняться, дело вкуса.:morj: хоть РС и пытаются оттянуть часть слушателей, но выбор за каждым конкретным человеком))) тем более это последний акустический концерт, далее 5nizza начинает работать расширенным составом и музон изменится, в какую сторону - решать слушателям)) Поэтам кайфового концерта! мы всегда за качественную музыку!:horosho: |
Цитата:
ПОМНЮ ПОМНЮ ПОМНЮ))))))АААААААА |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |