![]() |
Наконец-то у RAP группы 5period появился свой официальный сайт визитка :king::horosho: Вот собствено сайт, ссылочка на него: www.5period.org.ua P.S. Если вам нужен веб дизайнер обращайтесь на E-mail : [email protected] или в асю стучите 390122928 |
отлично:) |
Цитата:
|
Ебать,охуенный такой сайтик!Уважуха! |
Да сайт охуенен! |
Спасибо ребята старался :) |
темке ап :D:horosho: |
ооо...дак новый сайт нужно же обмыть???ааа?:bokal: и закусить:morkovka: Охуенчиком сделано.........вот только нехар вам сайт то вообще нужен??? |
Цитата:
Задумайся над чем-то перед тем как что-то говорить.... |
да я серьезно так то спросил.... сайт же наверное денег стоит??? а у вас пока один релиз.... че обижаться то? получается сделали сайт из за 1-3 архивов.... |
Цитата:
|
да, Дене огромный спасибос за сайтец:) а сайтец пускай будет) там скоро новые релизы) |
Кстати скоро зделаю ешё форумчег, чтоб люди могли пообщатся отписатся и тд. и тп. |
а форум это хорошо)))) |
Странная тема.... релиз то убогенький, а вот сколько страниц обсуждений о_О |
релиз закончили обсуждать примерно на 5ой странице))) |
Цитата:
|
не подерётесь, дак не поцаны нихуя))):o |
в общем довольно сильный Mixtape хочу выделить композиции которые мне больше всего понравились это проходящие мимо, понравился припев в треке я легенда прям цепляет! трек 5 период под такой клубнячек круто звучит, нет слов давно уже слышал ну тут по моему он переписан прям качает, так же понравился трек я буду помнить, приручить ураган не плохая задумка, слышу плач и пригнись тож не плохие треки ! в общем молодцы ждем новых творений ! |
релиз не слушал не че не скажу ,ноо сайт пиздаатый :horosho: |
скачай!!!:saint: не зря траф потратишь....пара треков все равно понравится))):muse: |
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо) перчик свободен) Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/5period-ft-greenside-b-d-l-232934/вот новенький трек такой) ироничный) |
:dovolen::horosho: |
перчик свободен?????:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |