![]() |
а чё эт ты выложил)) эт чёто непонятное) у нас то 23 трека в данном микстейпе)) а там у тебя 9 и кавер доисторическая дема))) наверное да. это дема какая та) |
Масёк ну ты глянул демо альбомчик :) ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты П.С. альбом скачал скоро жди скину ссылки на форумы :D |
отлично) кстати если можешь залей на торрентс ато у меня не льёца почему то сцуко) |
У мя правда эти все треки были я у Шира в сетке скачал но впадлу было клепать альбом и переименовывать треки, треклист делать и я вдруг подумал за меня это сможет сделать МЕЙС :p |
:black:мэйс сделал это |
Цитата:
|
отлично:horosho:тоже дашь ссылку |
Цитата:
|
я тоже ща гулять) дауай:horosho: |
ееее.... заслушаю ! откоменчу !!! |
Масёк ща заливаю на файлообменики зафтра буду на форумах вылаживать те кидать ссылки на форумы суда или те в личку? |
Женёк, наебал ты с ссылкой Taxon vkontakte: www./vkontakte.ru/id7821586 =) а тээээйп бля охуенен! я ебууу, я наслушаюсь хорошенько и полный комментарий ебану, потрэковый :kiss: вот уж бля обрадовали! :dovolen: |
В закач поставил) Ожидаю хорошего подгона:horosho: |
ща скачаю но х\з когда отпишу тк у меня сча компа путного нет аще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А пачиму Мэйс наебал с сылой контакта?О_о то мая)) |
качаем дальше:horosho: |
Прослушал семплер.Уровень,однако:horosho:Но,если честно,не моё.Но любителям жанра должно понравиться стопудов:) |
Цитата:
|
хорошая работа:horosho: |
Цитата:
|
Мейс (01:29:36 12/12/2008) а чё не отписался) апни темку то)):kiss::inlove: Тейпчик :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Палево хД |
:horosho:ka4aem |
:morj:Э) качаем йопта)) и отписуемсаааааааа |
5П=5Плюх:D плагиат:guinda: |
ну да, естественно, клоунёночек:horosho: |
уууууууууууух))))))))))))))))) клевенькоооооооооооооо)))))) обложка нравится)))))))))))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Ааа,пасиб Кристин,я рад что тебе обложка нра)) |
качаем качаем |
я привык что 5п эт 5плюх |
Цитата:
|
Я бы с dump.ru скачал,сделай зеркало. |
ок сотворю завтра ато ща пьян и не в силах):) |
Классный Микстэйп! Все треки вкатили! В плеер - на репит! :horosho::horosho::horosho: |
О знакомые люди))качаю:p |
5п это не новаторская абревиатура введённайа 5плюх)))) темболе он Пять а мы Пятый)) имхо:guinda: |
:horosho: |
АПЪ |
Десятый говорит: ахаха)))))) слушай поц че качать надо!))))) Все качай!!! А теперь то что мне больше всего понравилось)) Так ковер на 4(( хотя четыре это заебись, мне бы по английскому 4 за экзамен я бы нажрался, хоть и вобще не пью))) так все по трекам: понравилось: Нет слов - хоть узнал как твой ник правильно читается)))))))))) не нормик покачало. Я буду помнить - ааа минусок...я люблю его!)))) да и вот прикольно сделали зачитали прям так ах))) слушается легко Помоги мне - этот трек вы читали на день молодежи? Ну вот понравился, тексток и рифмовка гудик)))) Остановись - и этот вы вроде там же читали... или я че-то путаю))) ну пох трек хорош, припев понравился! и еще несколько моментов понравилось Дальше пути нет - очень Эленти напоминает первый мс)) все что хотел по нему сказать)))))) норм, но не в плеер='( То, что ты забыла - Девушку чмокните за меня))) красиво... хороший трек! Сделай это снова - и вновь душка на высоте))) ток еще бы без мазахистских наклонностей, зачем ей больно делать? чем вы там занимаетесь? ааа???))))))))) Каждый день жизни - добрый трек)) вобще прикольно позитивно)) ммм))) ааа ну вот собственно и все!))) И еще отдельно по треку под номером 13, не я конечно все понимаю, но вы когда минус выбирали вы не под сиропом были??? я думал у меня голюцинации начались, ударился головой об подушку, ан нет все равно... Молодцы братцы, тейпчик хороший! Одинцово с вами! Удачи дальше! С вами был Ваня Десятый или просто милый мальчик)))))))))))ахаха)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss::muse: Цитата:
|
http://uboino.ru/uploads/posts/2008-12/1229372714__5peri..._cover.jpg Исполнитель: 5period Альбом: Проходящие Мимо (mixtape) 2009 Жанр: Rap Год выпуска: 2009 Количество композиций: 24 Размер файла: 67,1 MB Аудиокодек: mp3 Битрейт аудио: 128 kbps КАЧАЕМ с depositfiles КАЧАЕМ с vip-file КАЧАЕМ с letitbit Добавлено через 1 минуту Масёк как я те и обещал выложил :king:Добавлено через 8 минут гг правда с годом выпуска перемудрил :D ну ничё вы какраз диски выпустите в продажу примернро в 2009 году нетакли ?:confused:Добавлено через 9 минут апаем темку :pДобавлено через 12 минут и ешё Масёк подобавлял на разные обменики форумы жду когда одобрят новости :morj: ап :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро выложу на днях скину ссылку :king: |
:horosho:ахуенски |
ооОоо сделай ещё так чтобы в этой теме побольше отписывалесь,м?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |