![]() |
здраво очень! прям понравилось... ...ускорения вначале понравились... ....только вот кое-где "П"подобные звуки выделяются через чур... (ветро защиту бы вам на микрофончик) ....и "заикания" эти диджейские немного поднадоедают... голос в припеве нормалёк обработали... стильно слушается.... ...про "основанно на реальных событиях" -можно было и не упоминать, в принципе у каждого такое было... люди не дураки, итак бы поняли, что всё правда) но трек ооочень добротный вышел! молодцом, парни! |
пасиб, Скотинка =) рад что тебя цепануло =) |
нормальный такой трэчек |
Цитата:
|
минус больше понравился,,,но смысл трека непонравился мне это знакомо и это самое приятное ... |
пасиб за мнение =) |
Круто трек,не буду спорить) |
Цитата:
|
нормас) читаете на уровне, но местами перебежки мимоу, последний припевчик под автотюном по кайфу) а че со сведением лажа такая или эт с качеством записи? |
эт качество) а припев не под автотюном)) припев под Мелодином)))) пасиб за мнение =) |
Цитата:
расскажи че там такое там у трансформеров девушка читает, она что с вами раньше была? |
бля а че, пикольно довольно таки, токо чето череп мне поджимает, тяжелое музло.. Фишки забавные) я блять час поддверью спал сука:(:(:( Добавлено через 4 минуты бля чел, я щас посмарел какой ты комент оставил по моему треку и ахуел, извини что я такой скромный написал, щас ниче не могу думать, хоть и хочется, я завтра утром прислушаюсь нармал и распишу:):cool::boyara::trumi: блять, все... я токо что уснул когда писал это:D Всем ярких картинок) |
сделали неплохо но походу соперники у вас заебись! |
Цитата:
Вот тут соперники)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Масё, бро, зачОт! Байрон респект! 4/4/2 имхо) На репит) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)Mase1*, BaiRoN, Eugeene, MC Duck, v-den атписуемсо)) |
Припев вобще супер) Вырезаю и на звонок на мобу ! [=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ?????????????????????????????????????????? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд виртуалы научились разговаривать О_о |
бля бро извени, что так долго не отписывал, но просто я только вышел из состояния в говно))) бля тречёк пиздат! техника заебись, только перекрики в середине трека не катят! в общем для вашего уровня трек на 4 из 6 |
Бляя,первый куплет ещё слушался хоть както,второй вообще не понравился.Одно ОХУЕННО - это ПРИПЕВ!Сводка на ОТЛИЧНО! |
нормальный трек, местами как-то наскучивает читка первого мс... минус в поряде такой :horosho: удачи! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |