![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл поинтересней чем у апонентов)но техника подвела...байрон молодец- растёшь,мейс ты можешь круче,на много круче...а ворд прав оффбит есть...люблю трэки со смыслом...но соперники показали технику,хотя не все=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
aha :) et les Transformers est les pipes :D tombez sur les chenous les idiots, francais vivre :D правда блять в грамматике не уверен нихера)) ss |
мейц йоба))) хоть френчя неучил но вкурил шо ты написал про pipes-пиписки, tombez-тумбачку, les chenous-лес чеснока, francais vivre-францусскайа ливерка... правда блять в грамматике не уверен нихера) хДД зы: обидно канешо еси судьи как таковые булут судить не качество трека а сука дисс... дисс мона просто заебашить такой шо типа там "оййй вы такие да йа к вам приеду и ебало набью,если выйду из Контакта" шож? реп родился на Улицах а сдохнет,в интернете,ибо в руском репе напостой одни дети(с)Стим:rolleyes: |
в точку) моя точка зрения- красная точка снайперского прицела) (с) Вутонн ы |
Цитата:
|
ты просёк что я сказал?) Добавлено через 30 секунд про этих les chiennes |
биточек прикольный такой, куплетос 1ый нормальненький такой, только бы поэкспрессивней бы сделать, а так впринципе что зачитон, что текстик на твердую четверку;) Припев вкатил, прикольный, интонации прям чотко подобрал, припев раз 10 переслушал:):) 2ой куплет, поинтересней, зачитон вот такой мне больше нравица, тексток хорошенький, рифмы смак:horosho: Блять, но припев вообще молодцы, так впер чета:rolleyes: Фишечки дешевенькие, но прикольно звучат:) Вобщем то хороший трек, но блять опять играет припев, классный, честно;) В целом довольно таки качественная песенка вышла, молодцы:horosho:;) |
pasibos :) rad 4to vpyorlo :) |
да,большое спасип)))пацаны старались_) |
поставь лучше аву из миносовской подборочки ) |
неееееее,мя ни прёт ваще никак,йа там уматово вышол:guinda: |
та нормально вышеЛ) ладно ёпта ) не флуди) флудираст) |
Прикольно! Понравилось! Второй куплет ток чот не очень! но в общем кульно! удачи выграть!;) |
пасиб, Дим =) постараемся =) |
Ёууууу рэпчик))))заебком))давно уже качнул а писать в ломы было))) |
ух ты какой лентяй ыыы пасиб |
ебанул крутой коммент как я умею :ma3im: |
И под этим аком я не флужу:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Крутые перцы:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |