| TiSi[Текстиль] | 19 июля 2010 08:20 | Цитата:
Цитата от D1GO
(Сообщение 1070641954)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1070641832)
Цитата:
Цитата от D1GO
(Сообщение 1070641774)
Да вот только пренебрежением своими интересами ради блага государства эт уже нездоровая хуйня:o | какие интересы ты дурак что ли?
просто любить место где ты рос, где ты живёшь, свой язык, свою вековую культуру, наследие что оставили предки. Вот в чём заключается патриотизм.:horosho:
А национализм, это любовь к своей нации, по сути к людям, которые являются носителями, яыка которым пользуешься ты, и страна одна у вас, вместе с ним.
Туповат, этот 5 пл если често, или как там его.:bad:
Он ни чего не добился, и не чего не добьётся. | мда википедия рулит
по мне нормальный патриотизм это тоже самое что и любовь к родителям,это должна быть вещь которая есть и все
Что у вас патриотизм бегать пиздеть все нац меньшинства и кричать вперед за русь?да ну нахуй
Мне патриотизма хватило когда я во львов ездил и мне жители моей же страны чуть пизды не вломили за то шо я на русском разговариваю и москаль мать его,это патриотизм да это стадо | Нет я сказал, что нужно угнетать нац меньшинства? Ты гонишь! :D
Где ты это у меня вычитал а?
Я сам хохол, немец, а русской крови во мне меньше четверти. И я люблю Россию, не потому что там братья славяне, а потому, что великое достояние. Литература, кино, да много всего чем стоит гордиться. Учёные. И Украина и прочие, я не воспринимаю их как отдельно, от России. А как братские народы.:skaldust::blackust:
А если ты себе что то до мыслил, то это твоё дело.
А википедией мне не надо пользоваться, чтоб написать свои мысли. |