![]() |
5secBattle http://vkontakte.ru/club24201137 Первое место : 1)1 Авторский бит от Slam li 2)1 Авторский бит от SiJay (http://vkontakte.ru/club3814163) , известный битмейкер, стоимость одного бита от 1500 до 6000т.р. думаю достойный приз. 3)Видео интервью 5)Фотосессия Второе место : 1)1 Авторский бит от Slam li 2)Видео интерьвью Третье и Четвертое : 1)Видео интерьвью Внимание : призы будут пополняться как битами, так и всякими другими приколюхами) Точные призы будут к концу отборочного раунда! Судьи(утвержденный состав): 1)Pafos (Судит с отбора) - организатор 2)ЭkсиТи[5secRec.] (С отбора) 3)S1kveL[5secRec.] (С отбора) 4)SiJay (Финал) 5)ToYTorY (С отбора) 6)Slam li[5secRec.] (С отбора) 7)Максим KAI (С отбора) 8) Amigo[Nefela] (c 1/2 финала) Ведем переговоры, к концу отборочного раунда будет точный список! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
батл куплен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да судейство там если честно не понятное) Много нормальных слили.... |
батл, кстати не блещет ничем. нет желания даже сдавать. а темы какие?сроки? ограничения? |
Там ссылка на группу вконтакте, там всё написано!) |
если я выиграю твой батл, ты приедешь ко мне на Урал для видеоинтервью? |
Ахаххаха))) Обязательно) я не организатор кстати) я за призовые биты от отвечаю) это ты со мной в паре на хот тайме был? |
да. это я сдал против тебя 56 секунд в 3 раунде :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 9 секунд У меня кстати тоже 16 строк всего было)) |
Список судей на данный момент: 1)Pafos (Судит с отбора) - организатор 2)ЭkсиТи[5secRec.] (С отбора) 3)S1kveL[5secRec.] (С отбора) 4)SiJay (Финал) 5)ToYTorY (С отбора) 6)Slam li[5secRec.] (С отбора) 7)Максим KAI (С отбора) 8) Amigo[Nefela] (c 1/2 финала) 9)ЭйkиЭй (с 1/2 финала) 10) SALAMANDRA (с 1/2 финала) Ждем треков на отбор!!!;) |
контакт:bad: |
а не кто и не заявлял что это мега крутой баттл) Желающие поучаствовать поучаствуют) |
/отметился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет проблем) |
я хз но сдал :D |
толька Амигу знаю из судей. |
и что теперь?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |