![]() |
6.12.06 – RAP MASTER 2 – клуб REVOLUTION Вложений: 1 TRimBoX Promo Group и SpbRap.ru представляют: 6 декабря (среда) – RAP MASTER 2 (отборочный тур) Rap Master 2 - это продолжение самого популярного конкурса рэп исполнителей. Вас ждут живые выступления участников фестиваля и гостей, позитивная хип-хоп атмосфера, лучшая Hip-Hop & RnB музыка от Dj Papl & DJ Sweet и многое другое. Подробности проведения по адресу www.spbrap.ru Список участвующих команд и исполнителей появится чуть позже. Кто еще не успел записаться, пишите на [email protected] c пометкой «RAP MASTER 2» Адрес: Садовая 28 Начало: 18:00 Вход: 150р., с флаером и по спискам 100р. Заявки на списки пишите на E-mail: [email protected] |
участвовать любой может? |
да |
Организаторы маладцы! Аж сами звонят!!! Тока одно тревожит, кто судьи будут??? Фристаил как происходить будет??? Просто у нас это первое публичное выступление, хз оплашать не охота |
да ладно те...клавное микро не проглоти случайно..и все будет ОК)))...:meat: |
Цитата:
|
предварительный список участников: Bad Cat Анфас Невы Синкопа & Негативные лица Las T. Санкция Архив Конфетти По скрипту Карукс Win B Cold Family Hot Still No Well Ghetto Mastaz PROСВЕТ Twenty Onerzz Still Stream a.к.а. pella Log. B. Импера E`Spaldo No Limitz |
:boyara: |
КАрукс:morkovka: ...ради этого я полюбому приду посматреть..интересно мне все таки...ааа, полюбому):krik: :krik: :krik: |
приду...обязательно, если тока смогу...а чё там списочек какой нить будет,или чё где можнонабыдать флаеры? |
списки есть |
написано же, что есть..вход сотэн:horosho: |
Bad Cat Анфас Невы Las T. Санкция Архив Конфетти По скрипту Карукс Win B Cold Family Hot Still No Well Ghetto Mastaz PROСВЕТ Twenty Onerzz Still Stream a.к.а. pella Log. B. Импера E`Spaldo No Limitz Young Guns Западная сторона Майк Хан Green G. WHITES Pipls MAO MAOS Snowboll |
А мне полюбому в революцию на все пати бесплатно. Я - халявщица))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУДЕМ |
Цитата:
|
пропуск на школу танцев? там ниже этажом есть кажется:guinda: |
Чё-то много новых команд...:confused: |