![]() |
ну типо народ завтра будет наверника мясно))) это круто....:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насть, я уже подумал. У меня флюс в пол ебла, сопли ручьем и не выспался нихера из за того что краской в комнате воняет. |
ауууу было офигенно!! я даж лирику читанул) |
Удивило то, что уровень молодых команд стал намного выше, чем был у молодежи года 3 назад. Отметили Нормана, кстати также его трек на батл спбрэп нам с Коби понравился. КолдФем не понравились, за время существования прогресса никакого. Офигенный Битбокс от Вэла, просто мясцо. |
кто жюрил? |
неплохо битбокс самое охуенное что было понравился фристайл Обоймы и Коби молодые так ровненько, но все же лучше чем год назад:p |
Финалсты: Индиго Архив Конфетти Карукс Ребенок темноты How Still No Синкопа & Негативные лица Well Ghetto Mastaz PROСВЕТ Still Stream Импера Западная сторона Green G. WHITES Pipls Snowboll |
мои поздровления |
повтор че там с фотками? у меня камера наебнулась,и все видео с клуба как буто исчезли!! :( :( хотя показывает что диск полный гон какойто! короче ищу двд дисковод теперь или двдишник дома нет нехуя( |
круть, отличная пати...............тока вот администрация клуба мудаки!не пустили Глума(нашего чела)!но это не помешало нам пройти в финал, даже без него................пасиба судьям, мы посторались.......... жалко что не прошли No Limitz, fisher и Cold Fam......... |
Будет скора фото....жесть была кароче вконце да и ваще).. все молодцы, а особенно финалисты!:horosho: |
Цитата:
А битбокс реально пацанчик рубанул....самое лучшее, что было:horosho: |
Цитата:
а чего было в конце?:o |
какойто колбасер устроил с каже вристаил ну каже его обосрал в хлам! а потом еще и коби с "омоновцом" ))) фристаил начил ну а там каже ебашить телеги свои довай короче конец охуенный |
Цитата:
|
пиздос!!!!! все видео что я так сторательно записывал все стерлось я ебал!! уронил камеру! может кто знает проги по востоновлению файлов? |
Цитата:
Easy Recovery Pro FileRecoveryAngel GetDataBack |
все попробую спасибо |
у тебя на флешке или на диске? |
на диске но комп его видит как пустой а прожег на нем есть как полный сука! |
бля вот задача щас поищу че-нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |