![]() |
6 апреля Поздравляем Душевно Анютика с Днем Рождения! Анечка душевно поздравлдяю тебя! Желаю здоровья, любви, гармонии, удачи во всех начинаниях... ПС сорри за то, что пропал внезапно... много всего свалилось на голову( |
Ничего, сходите еще в кино! :) ;) Ань, с днем рождения! |
спасибо) |
Тоже надо поздравить, особенно девушку... Хоть и незнакомую... С днем рождения, Анютик ;) ... |
Ути щочки) ну я как бы даже буду мудаком не могу не поздравить одноклассницу:) особенно если учесть, что когда я её последний раз видел она выглядела божественно:kiss: всего-всего;) |
С Днюшкой! :) Всего наилучшего :kiss: |
хоть и не знаком, но поздравить нужно! Анютик, с Днём рождения!!! желаю тебе всего самого лучшего, что может быть, и всего того, что захочешь ты!!!! С праздиком!!!;) |
Бэйба, с праздничком:p Продолжай удивлять всех и разбивать одинокие сердца:kiss: Не забывай:kiss: :kiss: :kiss: |
С Днем Рождения, красавица! Оставайся всегда такой красивой:) Пусть у тебя в жизни будет много-много друзей и много-много любви:) |
С днём рождения принцесса! Всего тебе самого-самого. :kiss: :kiss: :kiss: |
Анечка душевно поздравлдяю тебя! Желаю здоровья, любви, гармонии, удачи во всех начинаниях... как говорили парни из команды Кармэн - Лондон сэй гудбай;) ПС сорри за то, что пропал внезапно вместе с ЛЁшей... много всего свалилось на голову :kiss: |
Поздравляю от души! Всего-всего самого-самого!!):kiss: |
ЛЮБЛЮ!!!:kiss: с Днем Рождения - всего и побольше! |
С Днём рождения вас!:p Ну и всякого барахла побольше.:D А сколько хоть лет стукнуло?(только не надо говорить, что не прилично спрашивать...) |
Анютик, с днюхой! Всего и побольше, а ты откуда? Мне кажется где-то я тебя видела ;) |
Цитата:
|
я часто вижу эротические сны с собой и Аней в главной роли;) |
Цитата:
|
угу Анютик, Twins и я прямо теленовелла :) сериал, смотрел каждую ночь на протяжении года :) |
я теперь не смотришь? разонравилось? |
Первый сезон закончился! Скоро второй будет!:D |
в следующем сезоне возможно появлене новых лиц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кто знает, может Андрюхе фильм приснится с тобой в главной роли;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |