Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   6 апреля санкт-петербург красное дерево (https://www.hip-hop.ru/forum/6-aprelya-sankt-peterburg-krasnoe-derevo-106856/)

keeeker 14 марта 2007 23:06

6 апреля санкт-петербург красное дерево

6 апреля
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

КРАСНОЕ ДЕРЕВО

Клуб "Революция"

Следи за афишами в своём городе

(с) www.mnogotochie.ru

везет же питерцам;)

DSoul 14 марта 2007 23:48

ахуенна.
как второго января ахуенненько будет )))

Nick1081 15 марта 2007 00:25

кто будет?:confused: :D

Лёша Памп 15 марта 2007 06:18

чё то они зачистили :D

#BOPOH# 15 марта 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061160924)
6 апреля
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

КРАСНОЕ ДЕРЕВО

Клуб "Революция"

Следи за афишами в своём городе

(с) www.mnogotochie.ru

везет же питерцам;)

ЗЗЗАААЕЕЕБББИИИСССЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Captain Spaulding 15 марта 2007 16:25

да бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!второй раз за 2 месяца!будем :bokal: :bokal: :bokal: .правда клуб говно как и бар и цены в нём,ну да и похуй.надеюсь что Руста нормально так треков зачитает с сольника!а так конечно рад этому событию..............
кто пойдёт нормально в этот раз запишите видео, а то на прошлом 2 месяца назад народу дохуяща писало а никто и не выложил.и чё там по тикетам где в продажё и всё такое.

POVTOR SPB 15 марта 2007 17:26

че за.....:meat:
пиздешь!

Captain Spaulding 15 марта 2007 17:28

какой пиздёщь? на офсайте красным по чёрному чётко написано.всё заебись

shAvA 15 марта 2007 17:35

да что-то зачастили они......а кто в Орландино ходил? че там как ништяк было?

shAvA 15 марта 2007 17:38

Цитата:

Цитата от DSoul (Сообщение 1061161305)
ахуенна.
как второго января ахуенненько будет )))

ты имел ввиду наверно 2 февраля:morj:

POVTOR SPB 15 марта 2007 17:42

ну тогда я уже там!!! радует только то, что не в Орландине будет..очень радует.!!!!! меньше левого народу хоть будет..и на разогребе не будет чувака из Психеи!:guinda:

Captain Spaulding 15 марта 2007 17:49

в орландине был жар и пепел.а хули вас так орландина не устраивает? нормальный там народ был, и бар нормальный, просторно.тока в ремонте всё да и похуй. зато зал большой.а в революции духота обычно, уёбищные столики перед диванами.а народ будет такой же.ибо кто купил билет тот и пройдёт и бля этож вам не пидерсия рнбишная где по дресскоду и фейсконтролю.которая ходит в кадиллаки хуеллаки

POVTOR SPB 15 марта 2007 17:55

Орландина изначально клуб не для реперов..там альтернатива постоянно..!
ну похуй...еще там гопарей местных многа..с которыми проблем многа у меня лично:guinda:
да и че тут обсуждать..будет в Революции и всё!
нажеюсь Руставелли будет тоже!

Apatch 15 марта 2007 23:14

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061166104)
в орландине был жар и пепел.а хули вас так орландина не устраивает? нормальный там народ был, и бар нормальный, просторно.тока в ремонте всё да и похуй. зато зал большой.а в революции духота обычно, уёбищные столики перед диванами.а народ будет такой же.ибо кто купил билет тот и пройдёт и бля этож вам не пидерсия рнбишная где по дресскоду и фейсконтролю.которая ходит в кадиллаки хуеллаки

Согласен с тобой на 100%.Народ нормальный в Орландине был,че все пиздят не понимаю.

Просто Красное дерево делает такую музыку,которую слушают нормальные люди,а не гламурные мудилы,и малолетки косящие под негров.

Apatch 15 марта 2007 23:18

В Революции цены в баре дороже,бля.Не получится там в баре так на хуячится как в Орландине.
И я думаю там ебливые охранники не разрешат парням план в туалете курить(((((

POVTOR SPB 15 марта 2007 23:38

думаю не спроста второе выступление они проведут не в Орландине!
тока тоже пиздец..вход то будет минимум за 300, а в Орландине мне вход холявный..бля..пиздец...вот нах в Революции то?:krik:

Captain Spaulding 15 марта 2007 23:46

ну в орландине с охраной вобще похуй мы ещё и слегка нажратые туда ввалились.а это быдлота на входе в революцию это пиздец.нас пару раз года 2 назад на какуюто реперскую поебень не впускали.вобщем революция дрянь.я там разъебал уже наверно кружки две пивные из за того что у них ублюдско низкие столы в зале у сцены :tomato:

sape 16 марта 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061168831)
ну в орландине с охраной вобще похуй мы ещё и слегка нажратые туда ввалились.а это быдлота на входе в революцию это пиздец.нас пару раз года 2 назад на какуюто реперскую поебень не впускали.вобщем революция дрянь.я там разъебал уже наверно кружки две пивные из за того что у них ублюдско низкие столы в зале у сцены :tomato:

да брат, революция полное говно, и охраники пидорасы бля!!:tomato:

SeR-j 16 марта 2007 01:38

цик полюбас надо тебе гнать :D :horosho:

Farshmak 16 марта 2007 10:35

йо йо)
красное дерево - да у чувака оттуда еще татухи свежие)
а на Летучего не гнать - он не из псизей раз, когда настроит свой корг пиздато - то хорош, два)

Apatch 16 марта 2007 12:35

Что-нибудь известно по поводу цены билета,где их купить?
Кто организатор данного мероприятия?
Смотрел на сайте Революции,там вообще ни хуя нет.

Captain Spaulding 16 марта 2007 12:38

такая же хуйня.в кудыкиной горе спрашивал они билетами не торгуют в революцию.

зайдите кто нибудь в айсберг, титаник может там будут.хотя возможен вариант что в день концерта в самой революции будет. насчёт цены думаю не больше как в тот раз - 300 р.оптимальная помоему цена.

POVTOR SPB 16 марта 2007 20:08

300 клубу и 100 Краснодеревщикам..итого: 400Рэ!:D

#BOPOH# 19 марта 2007 16:43

Сегодня уже видел флаер в метро!!!!!!!!!

Как я слышал стоимость 200р.
Билеты можно будет купить либо на входе, либо заранее в революции у администратора

POVTOR SPB 19 марта 2007 21:51

да пройтись по гостинке по магазам молодежным...там посвюду этих флаеров от Революции

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.
Страница 1 из 4: 1234