![]() |
6-ая палата (Фдуч) - Очередная С...ка Ваши коменты по поводу этой весёлой ПЕСНИ |
С комментариями не густо.Дело пойдёт Аксей когда мы эту тему на студии пропишем. Лектор-хейтер(Зиг Хайль-Апперкот по яйцам!!!) ЙОУ!!!:skaldust: |
Впадлу, написать комментарий по поводу пиздатого трэка? Да пошли вы все тогда,ПИЛЯТЬ!!!:bomba: |
дослушивать до конца не стал |
ТЫ ТИПА КРУТОЙ,ПИЛЯТЬ!!! ГОВОРИ ЧТО НЕ ТАК!:krik: |
нет я не крутой просто не мое и считка и рифмы не слушаю такой рэп просто было неприятно слушать, вот и отделитил песню твою ничего личного, ты знаешь ведь |
Наверно, мне нужно было написать, что текст основан на реальных событиях, все рифмы в тему(просто непосвящённому трудно понять). ПРАВДА,ТОЛЬКО ПРАВДА И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ!!! ВОТ ТАК ВОТ, ПИЛЯТЬ! |
Леша-пиздат!Ё |
Не пиздат-а крутой, а ты негр лучше приготовь мне чай с кексом и пиши рифмы на батл в Митино.Ё,бля!:D |
трек не понравился...читка никак,рифмы ни о чем...хуй все клали на вашу правду...а дисс от бага на вас пиздат:p |
Круто!!!А где можно этот ДиЗЗ скачать??? |
Цитата:
|
P.S. GLAZ идёт на хуй!!:netuz: |
Glaz-ты сосёшь напару с багом у 6-ой Палаты. Я ебу в рот тебя, тебе остаётся только причмокивать, губошлёп. Читка никак, а ты мудак профи по читке, да? Насчёт рифм я писал уже, чёт непонятно спроси, а не воняй попусту. Хочешь бэттла? Ха-ха я бы посмотрел на это, ветошь, съешь себя. Лектор-ты мудак опять всё сожрал и не поделился?Нехорошо!:black: |
вы просто 2 малолетних недоноска, стадо баранов е:p |
Цитата:
|
Glaz-Ты случайно не из Новосиба?:nsk: А насчёт того, что я малолетний-я на год младше тебя. Но прикидываешь как много я могу сделать с тобой за это время?:meat: Шоколадный глазик будет Скулить под ОлдСкул Больного:voin: |
А ты прикинь насколько я ушел от тебя по развитию за это время?А?) Да я из новосиба а город москва у меня так от нехуй делать стоит.а если вы думаете что делаете пиздатый реп...то думайте так дальше...удачи! |
Бля, я тебе благодарен за удачу, но мы не верим в чудеса и привыкли добиваться всего сами не надеясь на кого-то. Сделай одолжение- Не флуди больше в этой теме,Ок? И сделай лицо попроще, к примеру так::nsk: Бля надо закрыть эту тему.:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |