![]() |
6 cлов - фестиваль начинающих исполнителей. Отбор команд. 2 ноября в клубе "Щука" был проведен пробный фестиваль "Шесть слов" с участием молодых хип-хоп исполнителей Новосибирска. Получив положительный отклик, мы решили провести новый серьезный турнир с этой же сутью. 1. О Фестивале. В новом чемпионате участвуют 12 команд. Будет два полуфинала по шесть команд: по три с каждого выходят в финал. Дата первого полуфинала - 2 февраля 2007 года. Главная цель чемпионата - выявление новых перспективных команд и новых имен в сфере рэп-музыки Новосибирска. Событие будет иметь солидную информационную и материальную поддержку, призовой фонд будет оглашен позже (до 2 февраля). 2. Отбор команд. К участию приглашаются все желающие команды и исполнители г. Новосибирска. Ваша заявка должна состоять из: два демо-трека (качество не играет большого значения) + информация о названии команды/исполнителя и имени каждого участника коллектива. Можете сообшить о себе любую дополнительную информацию. Заявки принимаются до 17 января 2007 года. адрес, на который вы должны отправить заявку: [email protected] также вы можете передать диск с треками лично. телефон - 89232473744, Джан. Вся информация о первом пати будет отдельной темой. Ждем заявок на участие в чемпионате. |
примечание в почтовом адресе пишется не 6 slov а 6_slov дест, прикрепи тему плиз. |
когда приблизительно будет профеден фестиваль? |
3 пати в течение двух месяцев (февраль-март) первое пати - 2 февраля на этот раз подразумевается участие Картели, Группы риска и др. в качестве участников, а Dead Poets и Тренжера в качестве гостей (хэдлайнеров) |
а вот "и др." - это кто? а то всегда на таких мероприятиях называют в основном одни и те же имена. давайте мутите ваше "выявление новых перспективных команд и новых имен в сфере рэп-музыки Новосибирска" ;) без подъёбов говорю, чтоб ничё плохого не подумали. просто любопытно на список участников посмотреть. |
НАдеюсь , что будет такая же хорошая организация как на СТФ битве в прошлом году. А в каком клубе будет и будут ли гости из Омска, КЕмерово и тд? |
Цитата:
если по сути, то твечу так: то 3 ноября например из шести участников 2-3 были новичками, причем погоды не испортили. в этот раз будет также, только общее число участников - 12, из них сейчас примерно половину и так понятно, половину будут в меру новыми и незасвеченными людьми. +вопрос личный: я знаю, что спейс кейф к таким вещам к большим скептицизмом относится, вы же андерграунд, какие там баттлы и клубы;) но вы как интересная команда, которую по факту никто толком не знает и не видел в силу одного выступления в год могли бы иметь интерес к таким вещам. есть у вас интерес к этому? Цитата:
|
Цитата:
|
Music Trace, Насчёт того что отбор проходит - это я понял, но ведь кандидаты уже какие-то есть кроме Картели и Группы Риска? я вот именно это спросить хотел. а насчёт того, чтобы выступить - подумаем ещё конечно! спасибо за персональное приглашение! :bokal: а там судейский состав какой-то ведь будет? хотелось бы такие детали узнать. ознакомь пожалуйста с этой инфой. нас практически не знают, особенно в Новосибирске. впринципе спокойно к этому относимся выступали мы всего два раза с коротеньким промежутком времени на малоафишируемой и на неафишируемой вечеринке. думаю ещё разок будет желание |
заебись :) MUSIC TRACE делись полной инфой, людям интересно) |
Я всегда был за... Такие пати нужны. Лишний повод собраться всему форуму и одним словом отдохнуть!:horosho: |
А кто будет проводить отбор команд из присланых заявок?...:) |
после всех предыдущих мероприятий больше не испытываю интереса к подобным "фестивалям". как зритель. |
ЩУКА заебись! возвращение традиций! всё будет душевно!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувачки и чувихи, вы о какой-то другой тусе говорите... кто был той зимой в щуке на тусах стф, должен почувствовать атмосферу праздника) :dovolen: все недовольные могут спокойно сидеть дома и точить рога:nsk: все поддерживающие получат кайф от тусы, Джан обещает... я ему верю и помогу, чем смогу!:horosho: |
Да и еще вопрос... Сколько треков команда будет читать в Щуке? |
Джан, лучше сразу скажи че за первое место дают?:) Тогда я буду отталкиваться кому и в каких размерах давать взятки |
Если всё срастеться я даже приду посмотреть:saint: :D :king: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны, занятная идея, может, и подали бы заявку, но с другой - полный клуб репирков, полуниггеров, которым нужно "йооу" и "пару париков"... боюсь, ни NEадекVату, ни SpaceCave там делать нечего... |
народ, я ни на кого не намекаю. Но почему то мне каежтся, что кто то чего то боится. почему бы не побаттлиться? в чем проблема? говорить, что не тот клуб, не тот контенгент - это минимум странно для команд, которых и пытаются собрать на сие мероприятии. 2 MC_JokeR, а кого ты бы хотел видеть в клубе, если не брать в расчет "рэпперков и ниггеров", с учетом что и ты исполнитель данного направления?!:) не понимаю, кто тогда тебе нужен для выступления... так что давайте не будем создавать себе лишние "думки", а подавать заявки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |