![]() |
Цитата:
Цитата:
в более, так скажем, развитых заведениях, типа "собаки")) там контингент несколько другой) андеграунд, кстати, это нормально)))) |
я думаю, если вы выступите раз- два, возможно, не то, чтобы контингент поменяется, но кто-то элементарно заинтересуется считаю, что это в ваших же интересах, ребят.. к тому же, вы ничего не теряете не обижаетесь, если я ляпнул чего) |
Цитата:
|
Цитата:
Не говорил бы про ай кью...боже мой...не тебе судить. Мне и НТЛ нравиться и ДиПи и много еще чего.То что вы не такие как большинство не делает автаматически вас гениями и не ставит на более высокую ступень толи развития то ли еще хрен знает чего.Можно бормотать тупой рэпчик под балалайку глатая свои сопли и ты крутым не будешь.В моих глазах по крайней мере... Вот тема появилась,где ты со своими неформалами можешь показать себя и доказать таким как я что вы не просто бездари с дешевыми понтами.Да ты щас скажешь что никому мы доказывать ничего не хотим и т.д на всех положить?так?если так то зачем ваще музыку делать...я не понимаю... P.S:извините за свойственную мне серьезность на форуме:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шлем заявки, шансы есть у всех. |
MUSIC TRACE Ответь на мои вопросы... Кош, Джо, а вы хуйню пишите чесно... Как я понял все интелектуалы слушают Неадекват и Спейс Кейв... Скажите а вы выступали уже на подобных мероприятиях?... |
да че вы спорите, нас слушают малолетки якобы, объебосники и мудачье, а Спейскейв и Надекват взрослые интеллектуалы из кабака Бродячая собака. кабаре-дуэт прям у вас. смешно, ей богу. |
чё до меня то доебались, я понять не могу. выступать нам или нет - мы сами решим. на данный момент я ближе склоняюсь к варианту "да", а Джет ближе к варианту "нет", и у него есть на это свои причины. не надо только нравоучения нам воспевать, пожалуйста. тем более лично мне они ни к чему. однако если вот такой хуйни начитаться: Цитата:
|
Цитата:
Вот подворачивается такая возможность,а кое кто выебывается. Я не против вас и против того что вы делаете,но я против позиции. всё больше говорить ни чо не буду. |
да я понял твою мысль. насчёт того что подворачивается довольно неплохая возможность - даже соглашусь в целом. дело в том что никто тут не кричал "я гений" просто про рэп и сопли под балалайку и про "неформалов" - бред полнейший :( имхо |
Цитата:
На счет гениев...твой коллега из неадеквата про ай кью заикнулся...отсюда и полетело... |
да, это резко сказано слишком. думаю он имел ввиду, что тем кто привык трясти попами под танцевальные хип-хоп мотивы, надо будет раздавать валиум на входе, чтобы они забодрились от нас |
Цитата:
вот там может и не воспримут... а то что на стандартных х-х тусах бывает не так уж и разительно отличается от спейс кейва..ну всмысле стиль как никак тот же...если всё заебцом сделаете то всем хорошо будет.Тех же Поэтов мертвых нормально же принимали и до того как они в баунс одной ногой ступили.... |
лично я согласен :horosho: поэтому, заметьте: не отворачивался резко от этого мероприятия |
Цитата:
поэтому!! Кош и Джет пожааааалуйста. я оч оч хочу посмотреть на ваше выступление:) и не я одна.. |
Как-то все тут очень неадекватно. не ломайтесь, ёба, хуже , чем были там группки не может и быть.. и Вы там не будете НЕ восприниматься..может даже наоборот :muse: |
Внимание! 1. Срок подачи заявок сокращен до 14 января 2. Отборочная коммисия состоит из следующих судей: Дигги (Dead Poets) + Ганс (ex-ntl) |
Джан снова в своем стиле))) Отборочная комиссия из 2 человек:D :D :morj: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Дафф, я никого не оскорблял, между прочим. это раз. во-вторых, выступать резко я тоже не отказывался, просто сомневался в целесообразности этого. лучше выступить в теплой обстановке, где самому охота, чем перед толпой ребят в спортивных штанах. это лично мое мнение. в-третьих, приведу тебе простой пример, не как стиля, а как вообще ситуации: если бы, скажем, Серега выступил где-нибудь на подобном, до мозга костей рэпперском мероприятии, ты думаешь, что его бы хорошо приняли?! речь идет не о том, что он какой-то попсовый или делает говно, а о том, что он несколько неформатный. я вот лично считаю, что результатом его выступления был бы жесткий негатив со стороны рэпперков. как бы, вот мое мнение. и выебываетесь вы со своей стороны, включая Деста, подъябывая нас. я ни над кем себе сарказма не позволил, аайт?;) Кош правильно написал. думаем. |
Цитата:
2)Если ты со своими парнями выступишь перед широкими массами(коими являются "рэпперки с невыскоким ай кью и которым нужно тока темы про шмаль или лирику") то вы засветитесть.Да не такой масштаб как у Сереги или еще у кого но всё же. И знаешь,я думаю из 200-300 человек кто будет в феврале в щуке кто нибудь да перекинеться с тем про шмаль на ваш неадекват:saint: ну если не перекинеться то хотя бы будет знать с каким продуктом он имеет дело. |
мне-то чего выебываться, я с радостью выступаю перед гопниками, объебосниками, взрослыми, малолетками и любую реакцию всопринимаю вов ремя выступления как должное. я не сортирую, я считаю, что это неуважение отказываться от выступления из-за шаблонного понимания реп-пати в новосибе. Серега выступал в Отдыхе, где гопоты, поверь мне, в разы больше, чем на любой реппати местного рзлива, и парни говорят, что встречали его все хорошо. Качественная музыка, пусть даже не по душе она - всегда вопринимается хорошо. Мы когда года 3 или 4 назад начинали выступать с андой первого альбома разную видели реакцию, но никто тухлыми яйцами не кидал. а из тех людей, что со сцены глядя в зал казались гопниками в адидасе оказалось много адекватных вполне разносторонних парней. да я пойду повыебываюсь еще, но никогда не позволю себе вот так сказать как ты) ты выступал в щуке еще с Баламутами и никто в вас яйцами не кидал, и руки поднимали вверх. Тогда вы делали получается рэп для гопников, а сейчас интеллектуальные зарисовки в музыкальной форме. так держать. |
Цитата:
Цитата:
да нет, я не говорю, про интеллектуальные зарисовки))) я про рэп и нерэп. кому-то позволяет развитие не только рэп слушать, а кто-то упирается в одно и орет "реп рулед, рог хуйня, нефораф пиздить нада!", чему свидетельство несколько тем на форуме. |
Цитата:
и что? ты боишься чтоли, что ваш симбиоз рэпа(заметь) с чем-либо освистят? я вроде тебя понял, чето опять тему разгребли. ты вроде как согласен для двух десятков пришедших на вас и просто в кабак бухнуть выступать - еще и раз в полгода наверное. позиция ясна. (кстати я живу в соседнем доме от "собаки" неоднократно слышал такие вещи от местных взрослых и не очень людей - "Пойдем в собаку, близко и заебись там?" - "так там какие-то концерты чето такое?" -" да тем лучше, побазарим, на фоне покривляется кто-то, самое заебись" вот я тебе отвечаю. без обид.) андерграунд это не те, кто выступают редко и без аншлагов. ю ноу;) |
Джан вообще заявки приходили уже?. Если да то почему неафишируется это? интересно же. Кстати насчет замеса происходящего: Я БЫ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ПОСЛУШАЛ И "НЕАДЕКВАТ" И "СПЕЙСКЕЙВ". Думаю многие со мной соглясяться. Так что ребята давайте не катайте вату! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |