Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   6 cлов - фестиваль начинающих исполнителей. Отбор команд. (https://www.hip-hop.ru/forum/6-clov-festival-nachinayuschih-ispolnitelei-otbor-komand-95828/)

Dest 4 января 2007 19:59

Цитата:

Цитата от RiZLA (TT clan) (Сообщение 1060675250)
Джан вообще заявки приходили уже?. Если да то почему неафишируется это? интересно же. Кстати насчет замеса происходящего: Я БЫ С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ПОСЛУШАЛ И "НЕАДЕКВАТ" И "СПЕЙСКЕЙВ". Думаю многие со мной соглясяться. Так что ребята давайте катайте вату!

да все хотят посмотреть, но тут же упрашивать надо, а то парней воротит от реперков и гопников.

:king: выебываюсь:king:

Дмитрий Дым 4 января 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060675260)
да все хотят посмотреть, но тут же упрашивать надо, а то парней воротит от реперков и гопников.

:king: выебываюсь:king:

я тож хочу посмотреть и послушать)

kajemaje 4 января 2007 21:17

мне что здесь не нравится что некий мистер дафф учит всех жизни и якобы пиздато за всё шарит. зачем ты воду то льёшь попусту постоянно.

я баран и против подобных движений. лучше бухать..

snk 4 января 2007 21:44

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1060671160)
при чем тут короли-некороли?
мне нахуй это судейство не нужно, все эти соревнования... вообще похуй! я хочу, выступая, делать то, что мне нравится (в первую очередь) и стараться донести это до адекватного слушателя (во вторую очередь), а не побороть неких абстрактных соперников.

вот кстати евгений прав. про зрителя. очень неприятно выступаьб когда тебя не слушают не понимают и не нужен ты там нах потому что твоя музыка это не для них. у меня 2 ярчайших примера 1. высупление в бердске где толпа чуваков нас не поняла. человека 2 тока из всех. остальные попой на сцене к нам сидели блин и курили( пипец рок колнцерт а 2 это барнаул где мы по стилю музыки были не в кассу но там оказались фонаты нашего стиля и нам мега повезло так что х з)

Dest 4 января 2007 21:52

есть мнение, что проблема может быть больше в исполнителе, нежели в слушателе. не находишь?

snk 4 января 2007 21:54

я бы сказал что палка о 2х концах поэтому и думаем тем более что нас несколько человек и мы не так часто видимся):)

Флако 4 января 2007 22:54

:)
Как то без интузиазма открыл эту тему.... Чесно, поднадоели все эти банальные тусы, аля: "Пришли с злыми рожами, пошли в сартир - че каво, че через че, вышли на сцену - поматерились, поплевались, поорали вместе со своими друзьями, что они короли, свалили из клуба, счититая себя звездами. " Ну, чего-то нового чтоли не хватает.... Мое мнение.
Картель, Группа Риска вместе с группами аля 3й подъезд, Пуля в щеке, Дырка в бошке, Пятка Парламента и т.д. Ничего не имею против последних команд, но никто не задумывался об уровне? Картель, ГР - финал. Остальные бесятся, что фест подкупили,уроды, и тд.... Ну разве не так? ОЧЕНЬ удивился, увидив их в СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ! Джан? Я понимаю, что это все делается на деньги какой-то там газеты, и чего-то, но делать очередную банальщицу - не кайфово, имхо. СТФ - тогда тусы интересный были, не смотря, что уже ЩУКА "мягко сказать поднадоела"..... Спэйс, Неадекват - нитересно послушать именно в живую, именно ЗДЕСЬ ХОЧЕТСЯ какого-то дерьма, какой-то вони, чтобы было противно, удивительно, возмущающе, но чтобы запомнилось. Да и просто хочу бухнуть с такими людьми, как Вася и Вова(Я ТЕБЯ ГОДА 2 НЕ ВИДЕЛ!!!!)
А серьезно, помнится - Вассаби, Банзай, Ди, Ко, Джан, Ганс..... Кто знает, поймет. Вот. Мечта побывать на каком-нибудь фиерическом фестивале(именно ФЕСТИВАЛЕ), где было бы все грандиозно. А если все красиво и правильно сделать - и народ будет и окупится.

Dest 4 января 2007 23:02

браток я все понимаю, но вот СТФ вспоминать не надо)
все понят как после баттла всплыли щепетильные подробности))))

Флако 4 января 2007 23:12

Да, финал был веселым:) Но кроме последних 2 часов жизни СТФ - было вроде все нормально. По крайней мере, шел с удовольствием.

Dest 4 января 2007 23:15

да ты охуел брат мой сердечный)
охуенное настроение на тусах СТФ шло как раз с того, что мы у тебя дома бодрились под Дистроя, а потом шли в клаб синие ив руках у меня была звезда вечера рыбка - ДАША блиа)
помнишь?

кош 4 января 2007 23:18

по поводу выступления: вопрос - с каким количеством трэков выступают команды?

скорее всего будем выступать, если Джет не откажется.
наверняка будет какое-то шоу.
(уже есть кое-какие идеи, но они врядли будут соответствовать правилам пожарной безопасности "Щуки")

Флако 4 января 2007 23:27

Да разве такое забудешь:) Только рыбку - Даша звали;) И у нее было гламурное пальто от Курюр. Брэнд кажется - "Under road" или "Near road" что-то такое:) Следует повторить как-нибудь;)

Dest 4 января 2007 23:28

блллляяя бляяяя да я мудак.
прости.
конечно ДАША.
как я попутать мог.

НУЖНО ПОВТОРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Тон 4 января 2007 23:40

Так влом все читать... И не буду вообщем))))

Скажите можно переодически выкладывать списки принятых писем..., а то малоли недошло...

KOBE 5 января 2007 08:57

2 MC_Joker, обдумывать такой грандиозный вопрос как "выступать или не выступать" можно сидя с друзьями, потягивая пиво, сидя на толчке, листая книженцию итд, но не обязательно вставлять везде предложения, набивая себе цену.
Это я к чему. Братцы, давайте не будем уходить от темы и говорить по существу.
Базара нет, 5-6 человек, отписавших здесь хотят послушать Спэйс Кейв и Неадекват (так вроде), но остальным, например, хочется узнать побольше инфы, пообщаться за организацию и за общие встречи, вы же разводите сопли на протяжении 3 страниц.
Без обид, говорю совершенно непредвзято. Просто надоело это уже читать, к тому-же твою позицию уже давно все поняли.
МИР;)

DaFF 5 января 2007 09:25

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060675663)
мне что здесь не нравится что некий мистер дафф учит всех жизни и якобы пиздато за всё шарит. зачем ты воду то льёшь попусту постоянно.

я баран и против подобных движений. лучше бухать..

да понял я это уже,чо ты думаешь.даааавно причом...:muse:
P.S:пиво-зло.

кош 5 января 2007 11:48

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1060678489)
Базара нет, 5-6 человек, отписавших здесь хотят послушать Спэйс Кейв и Неадекват (так вроде), но остальным, например, хочется узнать побольше инфы, пообщаться за организацию и за общие встречи

Ну в том и прикол, что имеется большая вероятность того, что нас будут слушать 5-6 человек.
А насчёт организации и каких-то (не понял каких именно) общих встреч - чё "за них общаться" то?
Уже практически вся информация выдана.
Если, например, меня какой-то момент ещё интересует, то я вопрос задаю автору темы...

Вольт 5 января 2007 13:07

засрали тему... как всегда(( как это заяпывает

по поовду этого соревнования:
- это дело делается НЕ на деньги студ.города. Джан делает всё на своем горбу! молодчина!... ну а я помогу чем смогу, уже встречались, пару идей подкинул, надеюсь он их подхватит.
- ЮЗ и 10ый район буду точно участвовать... до финала дойдём стопудов, про победу и не говорю.... все равно для меня "рэп победит!"))
- призы победителям скорее всего будут от Евросетки, Парнаса и прочего..... вобщем подарки будут материальными
- с удовольстием посмотрю да неадекват, космопещеру и Дыма! буду рад увидеть всех трех в списке участников.

З.Ы.: а вот скажи мне, а где ещё делать малобюджетьные тусы кроме Щуки? место назвовите?..... то-то жо, нет таких мест... по этому давайте будет радоватся тому чего имеем.)
позитив всем не позитивным!

Dank 5 января 2007 13:47

пиздец вот читаю и думаю, зачем тогда подавать заявку, если уже всё и так ясно кто будет участвовать??? ппц :confused:

МС_ПЫХтак 5 января 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Флако (Сообщение 1060676371)
:)
Картель, Группа Риска вместе с группами аля 3й подъезд, Пуля в щеке, Дырка в бошке, Пятка Парламента и т.д. Ничего не имею против последних команд, но никто не задумывался об уровне? Картель, ГР - финал. Остальные бесятся, что фест подкупили,уроды, и тд.... Ну разве не так? ОЧЕНЬ удивился, увидив их в СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ! .

ну так если ТЫ СЧИТАЕШЬ что уровень не твой,кто тебя выступать заставляет? чего тебе в щуке делать??? езжай там на кофемолку или рэпмьюзик(до декабря ждать придеться)... ты о ком говоришь, что удивился, увидив в списках?(если не секрет конечно)
P.S. без обид конечно, но я когда слышу, что ГР объявляют, то сразу иду за либо к бару, либо за столик,... и.т.д.
да и насчет того что фест подкупили, врядли кто бесится будет, енто же не СТФ, хотя уже кто то сказал что все куплено ... ))))

OLVEN 5 января 2007 20:32

Кто хочет подкупить судей - пишите, расценки высылаю, такса фиксированная с каждого рыла, судить буду строго, но справедливо:D :D :D

Вам самим не смешно про подкуп писать?

KOBE 5 января 2007 20:46

ну если ты все воспринимаешь всерьез, то смешно

OLVEN 5 января 2007 20:48

А ты где увидел хотя бы намек на то, что я все воспринимаю всерьез? Это ты, Коби, какой-то слишком серьезный стал:) Расслабься:)

Дмитрий Дым 5 января 2007 20:51

Цитата:

Цитата от МС_ПЫХтак (Сообщение 1060681087)
ну так если ТЫ СЧИТАЕШЬ что уровень не твой,кто тебя выступать заставляет? чего тебе в щуке делать??? езжай там на кофемолку или рэпмьюзик(до декабря ждать придеться)... ты о ком говоришь, что удивился, увидив в списках?(если не секрет конечно)
P.S. без обид конечно, но я когда слышу, что ГР объявляют, то сразу иду за либо к бару, либо за столик,... и.т.д.
да и насчет того что фест подкупили, врядли кто бесится будет, енто же не СТФ, хотя уже кто то сказал что все куплено ... ))))

вообще-т Флай имел в виду, как я понял, что удивился увидев в списках уч-ков Картель и ГР, ибо они попадут в финал пудова, а остальные будут орать, что всё куплено...
вот не знаю на счёт тго, кто будет негодовать на счёт того, что в финале будут Картели и ГР, но то, что они туда попадут, я тоже, считаю-факт. Не вижу смысла им принимать участие в этом фестивале. Просто то же название говорит само за себя по-моему
Цитата:

фестиваль начинающих исполнителей.
. А ребятки уже давно не начинающие кажется, готовят альбомы...хз короч, не мне решать ваще.

KOBE 5 января 2007 21:11

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1060681532)
А ты где увидел хотя бы намек на то, что я все воспринимаю всерьез? Это ты, Коби, какой-то слишком серьезный стал:) Расслабься:)

А где ты увидела что я напрягался?:D
дай дорогу выступающим, а не флуди "подигговски":kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »