![]() |
давайте позлодействуем лучше:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с васей полчаса - больше спорил по айсикью про этот фест и то не договорились... Зато ты..."быстро просек фишку"...Пещера опять выебонят...пиздец короли-мудаки... мой пост предыдущий содержал процентов 10 мыслей об этом фестивале... я и сейчас в раздумиях нахожусь...и причин дохуя и больше начиная от неприятия публики и заканчивая хуевым опытом выступлений (может здесь выебоны мои проявляются)...и их еще штук 5 как минимум... Такое ощущение что ты уже из пальца высасываещь причины по которым нас можно "Подипнуть":horosho: |
да причина одна - мы "мажемся" и мы "короли" (с) |
ЗЛО, а не тема......:( |
ну говори, фла( |
Цитата:
а теперь получается я злодея. я мудак. а то, что мне очень самому интересно вас глянуть уже не к теме естественно. Вольт, ты уже заебал одно и тоже писать. идет нормальный спор, без посыланий нахуй и конкретного негатива. ПОРОБУЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ ПОЧИТАТЬ. может поймешь, что да как. |
Кстати, опыт выступлений приобретается только посредством выступлений, а за неимением оных - на репетициях. Только так. "Плохой опыт выступлений", точнее, практически полное его отсутствие - на мой взгляд, не причина. |
я лично стремаюсь не того, что у нас мало опыта на сцене, а того, что звук может быть хуёвым и тогда нас не то чтобы не поймут.... нас ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ не поймут! а репетиции конечно же лишними не бывают, но у нас не в них основная проблема на данный момент |
интересно а где реперы репитируют) расскажите? с микро и все дела) |
ну "мажущиеся понтовитые короли андеграунда" типа нас по идее и дома могут :morj: хотя дома мы точняк не будем |
В ванной.... обычно:rolleyes: |
да, кстати! в душике заебись... :dovolen: -> :trumi: - :bath: - :horosho: |
не знаю, мне в душе....не до репетиций:D А вообще организатор не хочет здесь появитьсяи сказать что-нибудь полезное? |
да мне тоже честно не особо хуй-есть-чё на репетиции...:bokal: за звук больше переживаю... а автор реально чё-то пропал! :krik: :kiss: :krik: |
Давайте бухнем чаю? |
Я БЫ ВЫПИЛ! |
Быстренько начинаем дружить с судьями.. или хотя бы с одним судьей.. иначе победы не видать! |
Цитата:
команд будет 12 - так что есть смысл подавать заявки. (6 - на первом полуфинале, 6 на втором и 6 (по три победителя полуфиналов) в финале! каждая команда будет выступать с двумя треками. про призы и всё остальное, Вольт уже написал. звук постараемся настроить по максимуму, диджей в перерывах будет играть танцульки для общего расслабона;) :boyara: |
Так ди джей все-таки будет? Неужели!:) |
DJ Koko$ сынок;) Фла, ты что такой негативный? старую школу забыл?:p |
по 2 трека....я думал будет по 15 минут на выступление....ладно не будем королям, 2 трека значит два трека! сделаю предположение выступающих: 1. КАРТЕЛЬ. 2. Группа Риска 3. Юго-Запад. 4. 10 район. 5. думаю все же СПЕЙСКЕЙВ. 6. ШуММоВой АFFекТ. 7....... какие у вас еще предположения господа? |
А финалисты первого "6 слов" автоматически не проходят в финал, да? :) Можно хотя бы заявку БЕЗ трэков отправить и сразу застолбить место на 2-ой полуфинал, а то 2-го февраля меня еще в городе не будет?.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |