![]() |
Цитата:
|
let's go to бар пивчеллу тянуть |
ну не щас же) приходи завтря на концерту моюв рок-сиськи, там и выпьем) :king: |
2 Siberian Wave переименуй свой магаз из "Black Ice" в "Точка G" Будет угарно :dovolen: |
ПРИНЯТЫ ЗАЯВКИ 13. SpaceCave 14. MC Mzer 15. DLC плюс есть четыре гипотетические заявки, есть гости из Красноярска, ждем ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ ФЕСТИВАЛЯ СОСТОИТСЯ 9 ФЕВРАЛЯ (окончательная дата) дата перенесена для более продолжительного времени на хорошую работу со спонсорами. |
Соответственно прием заявок продлен до 19 февраля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может 19 января! раз туса 9) |
:eek: :eek: MC Mzer тоже читает????? ого...Надо придти по-любому!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Пейс ты в своём репертуаре.:miha: сайт заработал? |
Цитата:
|
А девушка кстати ничего ) |
Храни вас, Господь... |
Цитата:
но мне не особо нравится как она читает. |
А почему НТЛ не участвует???? |
Вас в Москве не учили читать названия тем на форумах хотя бы? |
Бриз, тебе полюбому сёдня или даже вчера вечером звонил бурят и хуйню нёс какую-нибудь?) я ему твой номер продал за сотку) |
Цитата:
|
Цитата:
2Jack "Vorobey": ты КейДжи?) нафига ты продал мой номер?))) чо за бред опять же?)) бурят мне не звонил... что вообще происходит? это взрывает мне моск:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фууууу клуб Щука...... у мен подружки недавно туда ходили на хаус..... вдух из них увезли какие-то ублюдки на машине и трахнули где-то... девушки в слезах все.... думаю что Rock-City самый классный клуб... .у меня там много знакомых... безопасно... |
Блять, чей это виртуал?? просто отжиг какой=то.:( |
Цитата:
|
Энджи (Группа Риска), ты похож на какого-то парня который приставал ко мне в пицце на Ленина.... неделю назад!!! это не ты?? я просто домой торопилась.. напиши, если тебе не всё равно..... |
Ахххаа.. Ахуеть.. Ну я там ко многим приставал..всех и не вспомнишь... :kiss: |
Цитата:
Нехероо хадить куда нипопадя, и давать кому нехватило.....Отжег полнейший...:tomato: |
Цитата:
:confused: :eek: :morj: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты шалун)) |
Всем кто отправляет заявки. Пишите информацию о группе, кол-во участников. И не забывайте контактную информацию оставлять, чтобы с Вами можно было связаться. |
На сегодняшний момент ситуация такая. Возможно Джану передавали что-то лично, так что тут только заявки с интернета. Те у кого стоит пометка "треков нет", отправьте свои треки или ссылки на них. 1. 7blvd (треки есть) 2. ДИ'АСПОРА (треки есть) 3. Black Out Game (треки есть) 4. Drop (треков нет) 5. Точка G (треки есть) 6. Штрих. (треки есть) 7. NE адек V ат (треки есть) 8. Десятый район (треки есть) 9. группа риска (треки есть) 10. юго запад (треки есть) 11. Ризла (треки есть) 13. SpaceCave (треки есть) 14. MC Mzer (треков нет) 15. DLC (треки есть) 16. Ридум (красноярск) (треки есть) |
чё-то я некоторых ваще не знаю |
Цитата:
|
Видимо явно настроен на победу:king: |
Диман зайди в p2p Есть и с кемерово заявка, только она у меня на работе осталась, поэтому не вписал название группы |
ТОЧКУ G должны знать все!!!!!:) |
Цитата:
|
я еще обязательно пришлю заявку на днях! |
Цитата:
|
мы с Вилкой сдали 2 трека! ну незнаю чё получится |
Цитата:
Первая часть твоего сообщения ..."только я не знаю"...правильнее ,чем вторая;) |
Ща кину заявку, трки дозалить есчо надо. |
:king: а не получится ли 3 Новосибирский баттл?) |
До кончания приема заявок, осталось 5 дней. 19 числа последний срок сдачи заявки. 22 января будут опубликованы списки участников полуфиналов. Всего 12 команд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |