![]() |
ну Картель можно понять что участвовать не будут... а Группа Риска участвует ли? они та палюбому далжны участвовать.. ну и Ризда, ДиМосДым тоже... |
Мы будем конечно, если Джан нас пригласит. Как бы нам не важен статус или команды (тем более, думаю будут стоящие команды), важнее настроение мероприятия.. Мы мало когда отказаться можем :eek: Я тут читаю --пиздец интриги...Как в Санта-Барбаре.. кто-то звездит якобы, кто-то чужие поступки трактует по-своему.. :bomba: |
кстати пох вообще. будет фест, будут выступления. а победа...важна для участников. я, если смогу, буду зрителем:) |
отказывайтесь все пока не поздно))))) |
Цитата:
Кстати хорошие трэки есть! Не соврал Кудрявый))) |
Цитата:
а те кто остаются вне мероприятия заочно в проигрыше.. |
отправил заявку... |
Цитата:
|
Цитата:
2. я тебе говорил о том, что мог бы и пояснить не в сети, а тупо мне в реале. неужели так сложно или такой большой секрет? 3. Если бы я подал заявку пошли бы черные слушки и базары о предвзятости. ты на состав судей хотя бы глянь) пиздец малой))))) такое чувство что ты вообще не понял о чем я. энивей - :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. заявку мы подавать не будем. У Мс Джана есть наши треки как бы.:muse: |
мля. давайте кто отправил заявку пишите здесь, как джокер. а то бля темень какая то в списках участвтующих!!! |
Лучше пусть организаторы список выложат.. А то малоли недошло....:) |
а группы Бумага и Бонано Клика будут участвовать? |
ну и что, кто участвует? |
Джан вроде сёдня смотрел почту и качал треки. надесюь расскажешь как обстоят дела |
Цитата:
|
Обязательно приду поддержать "Точку Ж":kiss: ;) |
Спииисооок Спииисооок Спииисооок |
Цитата:
|
извините за связь односторонюю, больше пропадать не буду 2картель: у вас своя позиция, отчасти она понятна отчасти нет. не хотите участвовать - не надо, список бойцов и так будет интересный. насчет картели-гостей - подумаем да позвоним. все нормально;) щас разберусь с поданными заявками, если успею. |
Приняты заявки 1. 7blvd 2. Группа: ДИ'АСПОРА 3. Black Out Game 4. Drop 5. Точка G 6. Штрих. 7. NE адек V ат 8. Десятый район плюс 9. группа риска 10. юго запад в числе участников как группы с творчеством которых судьи и публика достаточно и знакомы и 11. Ризла как победитель первого пробного фестиваля. итого сейчас 11 заявок. (кстати отборочная коммиисия будет расширена) Шлем заявки, шансы есть у всех. |
картель будет открывать фестиваль как гости. все таки хорошее начало очень важная штука на пати |
точка Ж??????)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |