![]() |
6 ДЕКАБРЯ - РОССИ - DANCEHALL vs R&B!!! начало в 18.00 Вложений: 1 6 декабря 2005 клуб РОССИ Ghetto Voice представляет: первая хип-хоп пати зимы 2006 DANCEHALL vs R&B Встречаем зиму под жаркие ямайские ритмы! DJ's: Stef Slow Fish Tiga Special Guests: Best SPB Dancehall DJ's TEAM - JUNGLE ROCK (Golden Middle Sound)! Начало в 18.00 Вход 60 р. (50 с флаером) |
Флаерок-то не пашет............:boyara: |
О-о-о,дэнсхол вернулся в росси!!:bomba: |
Цитата:
|
ерунда какая та!:ma3im: |
Ну, если уж стэф в интернете отписывается, значит все совсем плохо:) |
Цитата:
|
:bad: |
kruto chto budfet dancehall,rada za rossi!;) :rolleyes: |
Цитата:
на самом деле свои клоунские высказывания постыдились бы выкладывать! В росси все как было в поряде (уже более 2.5 лет :cool: ) - так и будет всегда! к нам стабильно приходит довольно много народу и никто не обламывается! а то что мы иногда меняем программу, стараемся кого-то приглашать, менять формат и т.д. и выкладываем инфу в сети так стоило бы спасибо сказать... но, клоунеско как всегда отличились... ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ЛУЗЕРЫ!!! :bomba: МИР ВСЕМ НАСТОЯЩИМ! Всех ждем на дансхолл! |
Цитата:
1-0 в пользу Стефа хахахахахахахахаха |
хехе.ну да в росси "совсем плохо"...проталкиваться через толпу на танцпол.Денис,я думаю реклама излишне, а то придется скоро клуб расширять, а кому то придется "вертеться", чтобы в него попасть. :voin: :aseli: |
я кстати нейтрален но ДА кстати |
Ну, если Стэф стал отвечать на провакации, значит это его задевает и все еще хуже чем мы думали:blackust: |
bez komentariev... ya bolshe lybly dvorik chem rossi.... hy eto ya:D :p :skaldust: |
дааа..дворик это вообще особая тема.:D :D |
Цитата:
да наверное ты прав ))))) 2 Свит только что то давно нет желания туда "пробиватся" ...думаю кстати не только у меня .. и Грина ... |
Цитата:
давайте лучше дэнсхолл во дворике проведем:D :D :D |
Росси теряет популярность?!? но народу то там обычно не протолкнешься. возможно он стал очень попсовым, но никак не менее популярным. |
Цитата:
ну это тоже не плюс .... |
ну как тебе avatar? не плюс, но хозяевам клуба я думаю это не вредит. денежку свою они зарабатывают. да и вообще у клуба дизайн - явно не замысловатый ;) персонал фиговый |
да прикольный аватарчик ...реально на тебя похож ....да естественно администрации пох что там произходит лишь бы бабло текло ... только хуево если организаторы так же относятся к делу ....... к Стэфу лично....этот пост не отношу ... хотя хз...им самим виднее |
ты когда последний раз в Росси был? |
летом ) |
ну икакие впечатления произвел на тебя клуб? и почему больше не ходил туда?;) |
я тебе так лично скажу |
;) лады... как Ксюшка отошла от наваждения?:D |
че меня в аське не авторизируешь?:confused: |
Лен пиши мне в ЛС ...окей ...в асе я не видел запроса на авторизацию ...Ксения охуела в конец ....))) |
интересно... |
В этот раз было мало народа Жаль, я хотел, чтобы у Армана и компании все вышло Все-таки Джангл Рок мои знакомые Вообще, в Росси сильно поменялась публика Все же в худшую сторону Запрет слэма-это вовсе писец слов нет Однако, Денис обладает качествами промоутера тусовок и держит определенный уровень Молодец;) |
ты чьих будешь пацан я тебя не знаю иди отсюда |
это мы его заслали......:D |
2 Гашиш ;) |
Я человек НЕ В М0ДЕ:p 2Денис-давай мужик, будь на своей волне;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |