![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club14749896 ищи в списке стима:D:D:D 350 руб. билет:confused: как же так?:confused::D |
А как дела с билетами обстоят? Если приеду в Москву 6-го я попаду к вам, или нужно будет билеты заранее заказывать?(P.S землякам(бывшим?) помощь в приобретение билетов окажете, если 6-го их в свободном доступе не будет?:):saint:) |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, там артист один, а здесь несколько + ради любопытства можешь узнать сколько в "лентяе" стоит аренда, и сколько в "жаре" в москве действительно очень и очень немного концертов в последнее время проводится с входными билетами по такой цене:horosho: |
НеБезДари:horosho: |
Приглашение крутое, Позитивно очень получилось =) Надо этим составом кб брать) |
Клава, мы с тобой!!!!!! мы будем орать громче всех!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ссылкой на стима,я как бы намекал:Dчто в Москве есть цены на билеты дешевле чем 500 руб.:D |
Показать скрытый текст
мы с Лизонькой заскочим на огонёк
|
Цитата:
Допустим для города Б очень будет интересно посмотреть на своих)))Но не у всех есть возможность приехать! |
Цитата:
но мы возможно в город Б в начале марта прибудем, правда без Ву( |
Цитата:
|
снимем видосы,уже все порешали=) постараемся снять хорошо. Цитата:
|
был бы такой концерт во владе, пошел бы полюбас. Вутонн давайте возвращейтесь, Адика с Клавой захватите)))) |
Опа нихуя...жалко такое пропускать :mad::tomato: |
Приду всё таки туда, водку пить буду :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это будет гуд )) я знаю |
Даво я Два Два Восемь не видел. Да что тут.. И не слышал давно тоже :morkovka: |
Вход: FREE | FC | DC | 18+ это относиться к этому концерту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 уточню этот вопрос:) но в цистерне продавали тока так) |
понка, забей на концерт и учавствуй в баттле без бэ:horosho: может второй раз выиграешь, хотя врядли, тут багз мани есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |