![]() |
Иду по любому, т.к. порадовал ВУтоНН на фесте индабаттла!:meat::meat::meat: |
Блин,везёт москвичам.К нам бы хоть в Новосибирск заехали. |
Цитата:
Кстати, а я вот не гламурный педик! Меня чё тогда в Жару не пустят?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ну круто, чо каси бабло удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, зацепились за цену!) Ну пример конечно не совсем адекватный, но МСК уже в который раз держит планку в 350, кстати, в феврале поддержали бы старую школу. А Клаву будем ждать в следующий раз, обидно, но на выступление друга пойти - дело святое)) |
адекватная цена, это если мягко сказать, при условии такого состава выступающих, дешевле сделать билеты было бы просто кощунством) |
Цитата:
;) |
забежать что ли к вам на огонёк с ИВом бы повидалась за милую душу:bokal: |
а альбомы будут продаваться?например альбом Вити Классика " Отвёртка..." или Кора с Рэпом " Видишь разницу " ? |
срочно требуется плясабельная стойка) |
Круто))) |
сходил бы( |
Ву Тон блатная группа.... |
А никто не едет через киевский вокзал? ну тоесть в направлении от калуги до москвы) |
Цитата:
|
ААаа скоро поедем) Еще погуляем немного перед мероприятием))):horosho: |
:horosho:rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr |
А что, весьма достойно было) на входе правда меня хастлеры чуть не замяли и замерзла. Ох уж эта пропускная клубная система... Плюс билетов как таковых (бумажка "билет") не было, а ведь мне его надо было бы на работе сдать в бухгалтерию, ну да ладно. Будем считать, что за Вульгарный Тонн проголосовала рублем. Дальше пошли сплошные плюсы. Как то: масса приятных людей, пришедших на акцию, наконец-то познакомилась с кукленком Яной АнтиЭнджел, видела своих нефеловцев, приятно пообщалась с Юлей. Выступающие понравились все. Ив молодец, смеялась от души, когда диски в толпу летели))) Лева Рэпак как всегда, зашибись Джаззззы и Кенни тоже (и еще у Кенни красивая очень девушка), и Небездари на уровне, и ГеймОвер правда почему-то с одним треком. Видела ровно половину выступления главных героев вечера, все бодро, ровно и профессионально. Саша Рэп лучше всех на сцене смотрелся. Потом пришлось соскочить раньше времени, поэтому что было потом - не знаю. Подруга моя была в восторге. Все) |
Цитата:
Вообще все красавцы, очень круто. |
Цитата:
я, Эленти, Каедик) Артема не было - они с Нигативом сегодня доделывали фит. |
кто на мобилку снял?:morj: желательно с камерой не меньше 2.0 мегапикселей :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |