Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   6-го февраля впервые в Москве: совместный концерт ГидроПонки, Адика 228 и группы Вульгарный Тонн! + трек-приглашение (https://www.hip-hop.ru/forum/6-go-fevralya-vpervye-v-moskve-sovmestnyi-koncert-286374/)

MZLM 3 февраля 2010 05:04

Иду по любому, т.к. порадовал ВУтоНН на фесте индабаттла!:meat::meat::meat:

Чорный Снегурец 3 февраля 2010 05:06

Блин,везёт москвичам.К нам бы хоть в Новосибирск заехали.

MZLM 3 февраля 2010 05:09

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069157872)

На Васю Чета ходи:D
Кстати, а я вот не гламурный педик! Меня чё тогда в Жару не пустят?:guinda::guinda::guinda:

Чорный Снегурец 3 февраля 2010 05:18

Цитата:

Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ (Сообщение 1069157875)
Цитата:

Кстати, а я вот не гламурный педик! Меня чё тогда в Жару не пустят?:guinda::guinda::guinda:

Так вот только чет и остаётся.Ещё триада иногда бывает.

StiNGer 3 февраля 2010 05:19

ну круто, чо
каси бабло
удачи

MZLM 3 февраля 2010 05:20

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069157892)
Цитата:

Цитата:

Чет на фесте тоже порадовал и Короб))

Чорный Снегурец 3 февраля 2010 05:24

Цитата:

Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ (Сообщение 1069157898)
Цитата:

Цитата:

Эх,зажрались вы москвичи.Фестивали всякие.....

MZLM 3 февраля 2010 05:30

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069157906)
Цитата:

Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ (Сообщение 1069157898)
Цитата:

Эх,зажрались вы москвичи.Фестивали всякие.....

я из Подмосковья:p

Gudiny 3 февраля 2010 11:56

Блин, зацепились за цену!)
Ну пример конечно не совсем адекватный, но МСК уже в который раз держит планку в 350, кстати, в феврале поддержали бы старую школу.
А Клаву будем ждать в следующий раз, обидно, но на выступление друга пойти - дело святое))

Kenga 3 февраля 2010 12:47

адекватная цена, это если мягко сказать, при условии такого состава выступающих, дешевле сделать билеты было бы просто кощунством)

sandu 3 февраля 2010 15:11

Цитата:

Цитата от murlitas (Сообщение 1069146505)
снимем видосы,уже все порешали=)
постараемся снять хорошо.
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069139064)
Клава, мы с тобой!!!!!!
мы будем орать громче всех!!!!!

вик, а плясать на стойке будешь?=)):kiss:

это смотря сколько выпить и какая стойка, я не на всякой плясать умею
;)

юзай 3 февраля 2010 15:54

забежать что ли к вам на огонёк
с ИВом бы повидалась за милую душу:bokal:

afig 3 февраля 2010 21:52

а альбомы будут продаваться?например альбом Вити Классика " Отвёртка..." или Кора с Рэпом " Видишь разницу " ?

Kenga 3 февраля 2010 22:02

срочно требуется плясабельная стойка)

"_Dark_SoldieR_" 4 февраля 2010 23:07

Круто)))

серёжа елов 4 февраля 2010 23:09

сходил бы(

Adebayor 5 февраля 2010 10:12

Ву Тон блатная группа....

smaki 5 февраля 2010 19:27

А никто не едет через киевский вокзал? ну тоесть в направлении от калуги до москвы)

Adebayor 6 февраля 2010 02:21

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1069183242)
А никто не едет через киевский вокзал? ну тоесть в направлении от калуги до москвы)

Я возможное еду, что надо....

beSe]< 6 февраля 2010 11:48

ААаа скоро поедем) Еще погуляем немного перед мероприятием))):horosho:

leshakenny 6 февраля 2010 12:49

:horosho:rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Вла-Да 6 февраля 2010 23:53

А что, весьма достойно было) на входе правда меня хастлеры чуть не замяли и замерзла. Ох уж эта пропускная клубная система... Плюс билетов как таковых (бумажка "билет") не было, а ведь мне его надо было бы на работе сдать в бухгалтерию, ну да ладно. Будем считать, что за Вульгарный Тонн проголосовала рублем. Дальше пошли сплошные плюсы. Как то: масса приятных людей, пришедших на акцию, наконец-то познакомилась с кукленком Яной АнтиЭнджел, видела своих нефеловцев, приятно пообщалась с Юлей. Выступающие понравились все. Ив молодец, смеялась от души, когда диски в толпу летели))) Лева Рэпак как всегда, зашибись Джаззззы и Кенни тоже (и еще у Кенни красивая очень девушка), и Небездари на уровне, и ГеймОвер правда почему-то с одним треком. Видела ровно половину выступления главных героев вечера, все бодро, ровно и профессионально. Саша Рэп лучше всех на сцене смотрелся. Потом пришлось соскочить раньше времени, поэтому что было потом - не знаю. Подруга моя была в восторге. Все)

Tilla Тим 6 февраля 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1069194650)
А что, весьма достойно было) на входе правда меня хастлеры чуть не замяли и замерзла. Ох уж эта пропускная клубная система... Плюс билетов как таковых (бумажка "билет") не было, а ведь мне его надо было бы на работе сдать в бухгалтерию, ну да ладно. Будем считать, что за Вульгарный Тонн проголосовала рублем. Дальше пошли сплошные плюсы. Как то: масса приятных людей, пришедших на акцию, наконец-то познакомилась с кукленком Яной АнтиЭнджел, видела своих нефеловцев, приятно пообщалась с Юлей. Выступающие понравились все. Ив молодец, смеялась от души, когда диски в толпу летели))) Лева Рэпак как всегда, зашибись Джаззззы и Кенни тоже (и еще у Кенни красивая очень девушка), и Небездари на уровне, и ГеймОвер правда почему-то с одним треком. Видела ровно половину выступления главных героев вечера, все бодро, ровно и профессионально. Саша Рэп лучше всех на сцене смотрелся. Потом пришлось соскочить раньше времени, поэтому что было потом - не знаю. Подруга моя была в восторге. Все)

Сказали что Гейм Овер потерял минуса, а кто был кстати, я кроме Эленти никого не видел? Так хотелось Артему отреспектовать за альбом Премии Дарвина.
Вообще все красавцы, очень круто.

Вла-Да 7 февраля 2010 00:14

Цитата:

Цитата от Tilla Тим (Сообщение 1069194674)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1069194650)

Сказали что Гейм Овер потерял минуса, а кто был кстати, я кроме Эленти никого не видел? Так хотелось Артему отреспектовать за альбом Премии Дарвина.
Вообще все красавцы, очень круто.

я, Эленти, Каедик) Артема не было - они с Нигативом сегодня доделывали фит.

Мариныч 7 февраля 2010 00:37

кто на мобилку снял?:morj:
желательно с камерой не меньше 2.0 мегапикселей :o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
Страница 8 из 10: 12345678910