![]() |
6 июля - K&M - презентация второго альбома - специальный гость - Каже Обойма /Калининград, ночной клуб "Ольштын"/ Вложений: 1 6 июля в Калининграде, в ночном клубе "Ольштын" состоится презентация второго альбома группы K&M - "Без Компромиссов". Стоит отметить, что данный релиз хип-хоп нация ждала уже целый год. Материал выполнен в неизменном стиле команды. В пластинку входят 14 треков, в том числе это и композиции с российскими хип-хоп звёздами. Возвращаясь к самому концерту, хочется добавить, что на этом мероприятии соберутся все местные деятели данного жанра, а специальным гостем станет Каже Обойма (Санкт-Петербург). А пока K&M в составе MC Cardel, MC Kast, MC Pupas и DJ Seven снимают новый клип и работают над третьим альбомом... Отдельная благодарность - Саше Мёду [UGW.ru]:D ...цена билетов - 300 рэ... |
Калининград:( |
Цитата:
|
оба куска ЖЁСти Эх , а Я только в августе к вам приеду выступать ........)))) |
kruta ;) :horosho: |
K&M вы зазнались в своём городе не успея толком ни чего добиться!!!!!!1деньги не главное в ру репе!!!Ярослав по меньше понтов.....кто хейтер? А то что привозите Обойму Респект.....жаль что без Смоки обязательно зайду |
Вы б ещё написал Супер звезда Кажэ Обойма :D |
Круто))) а под каким лэйблом выйдет альбом? |
100RPO naverno :rolleyes: |
Бабангиду б туда :( |
Цитата:
Пусть мутят, благо хоть кто то что то мутят, и не надо вот таких вот постов типа Бабана туда, педиков и долбоёбов на сцену не пускают а они уже чего то добились, поэтому имеют право и мажорится и зазнаваться. Посморел бы я на любого на их месте..... Кажэ это хорошо, будет интересно! |
дааа:o если каже едет, сто про полный зал соберется!!! он же лично смоки знает и кинул мду... а че он поет кстати??? да в принципе пох! идееем!!!:guinda: а кто такие КМ??? :eek: |
...будет пиздец как интересно!!:bomba: ...сижу слушаю трек новый...:D ...просто охуенно!! ...ждите скоро в сетке!! |
Цитата:
...а Обойма - будет готовить мясо по-питерски!!:meat: ...ждём всех - приготовьтесь: вы услышите настоящий качественный Рэп... |
Цитата:
...а вообще зря вы так, господа - лучше один раз увидеть, чем такую херню вот здесь нести... |
Иду 100% :dovolen: И именно на K&M !!! :horosho: а народу реально походу много будет, со мной ток около 10 друзей, а таких много по городу :):):) Кароч осталось ток билеты приобрести:dovolen: а незя песенку назаказ "у храма судьбы"? :D :kiss::kiss: |
Цитата:
|
Обязательно схожу ! Не так часто к нам приезжают рэперы такого уровня , точнее вообще не приезжают , за что K&M большой RESPECT ! Да и сами ребята выступают на ура ( убеждался сам ) ! должно быть интересно ! |
Цитата:
|
Эта вечера один из признаков того, что КАЛИНИНГРАДСКИЙ ХИП-ХОП набирает обороты!!!! Кто пропустит, тот очень пожалеет об этом!!! Приходите все, будер действительно кррруто:seva: |
я их помню с rapmusic2004. группа если честно не важная.тараторят быстро ни хера не понятно.:bad: я понел только одно слово генгста.:seva: А ВОТ БАБЫ У НИХ КРАСИВЫЕ БЫЛИ, ЖОПАМИ ТРЯСЛИ ОХУЕННО. В ИТОГЕ ВЫТАШИЛИ ИХ В ФИНАЛ. РЕСПЕКТ БАБАМ. :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе как ещё объяснить утверждение что артист (каже) кинул выпускающий лейбл (мду) ))))) интересно как и на что. пусть Мудрая Сова объяснит. :boyara: |
Не знаю, как вам, а мне нравиться такой стиль!!! Кто со мной согласться? А? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |