![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Haroot;1061914457]А БАБЫ БУДУТ?[/QU Ну ты блин спросил:D Конечно, это же неотемлемая часть таких тусовок!!! |
билеты купили:dovolen: , только кое что про цену не поняла..на билете стоит 200рэ, как мне и продали..эт как понимать? понизили цену?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
...а по сравнению с RapMusic они сильно прибавили... лучше один раз увидеть... :D |
Цитата:
В ЛЮБОМ СЛУЧИИ УДАЧИ!!! |
Цитата:
посмотришь потом на UGW и сам всё увидишь... |
ОК |
yo... хочу в Калининград:dovolen: :dovolen: :dovolen: эх...море море море...:o :o :o там будет фарш...сто пудово:bomba: |
Кто знает,как они изменились за пол года, то знает!!!! забывают старых друзей.....вспомните .... кидание часов в толпу на х-х батле в Ольштыне......зачем?.не много зазвездились! а через неделю рассказывать всем что какой-то урод из толпы фанатов снял часы и подвеску!!!! Ребята нельзя так!!!!! TDO и Ваня в частности вот это парень и боец так же выпустил альбом но не поймал звезду!!!! |
кто помагал выпустить альбом Джимику?????? кто не мог его вовремя выпустить и всё динамил его(как в это же время ребята из группы Кэд Вэлэс своими силами выпустили альбом)??? приподнял их Или Винили!кто их взял в свою промо? а? |
Цитата:
новый пиар-менеджер группы?:confused: |
Цитата:
всё так же и осталось!:confused: не понятно что читают ...хотя и быстро....если вслушаться текста не очём:king: |
Цитата:
|
Послушал Без Компромисов!!!!!! полный шлак-саунд фуфло текст как обычно после первого прослушивания не понять зачем так читать? в своём стиле !!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
JIM неудачный калининградский репер Цитата:
Jim хватит писать фуфло . И ты еще считаешь себя калининградским репером ты фуфлыжник который зарегился под другим именем и пытается клеветать. Знаешь АМИГО тебе самому не стыдно как ты просил парней помочь тебе выбится кудато. Ах ты неблагодарный!!!!!!!! Я думаю за это тебя надо под копчик за такие выходки увижу тебя на презентации K&M пиздец тебе шакал!!!!!!!!!!! |
наш лейбл iNTRO на 100про мы просто выпустили альбом. не надо путать. также как и КиМ... а КиМ шлак полный. имхо. и я их не забыл...(как же забыть их баб!!!) это я от лица идущих на мероприятия писал... |
Цитата:
просто слышал и знаю всю эту историю!!!!!!!! |
и вообще на мой взгляд в Калининграде нет настоящих рэп групп......ну если только TDO а так одна херня!!!!!! 7 Западных ветров-не качает ТДО-круто Позитив-как-то попсово и по мне вообще не рэп Кэд Вэлэс-красавы парни продолжайте делать то что начали давно!!!работа с молодожью принесёт плоды!Михей-респект Пионерск-:inlove: :king: по поводу Клавы и Маши -я говорил выше:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
зарегистрировался под чужим ником что бы пообсирать КиДов!!! ты не дурак ли парень? число регистрации посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |