![]() |
Цитата:
Да красотка согласен с тобой было супер. Качало бешеное мясо. Каже супер . Кардел тоже на высоте . Короче вечера удалась на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: |
а я не смог придти.......жаль-надо было бы заценить!:) |
хорошее шоу вот только оригиналы на записи быстрее ..... не порядок. обойма красавец:horosho: трэк "я буду первым" без акапэллы чё то вообще не катит ... но это только моё мнение А самая темы была это пьяный паша когда вылез на сцену я вообще оху*л :D нахрен его вообще вытащили ... :D а так всё норм ... P.S второй альбом помоему мнению никокого отношения к hardcore не имеет ... никакой жести вот KD-Wellaz это жесть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=))) это который без футболки ?? |
Короче ребята снимал на видо коров много скоро сделаю фильм для K&M DVD video + снимали сами кимы видос получится охуенный я у тока зайду касетки заберу .!!!!!!!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
...я наcнимал 2 часа... (час саундчека и час концерта)... ...а ведь ещё было аххуенное HomeParty!! ...весь материал пишем на болванки и отправляем в Москву - а Саша уже разберётся!! ...пати было ооченьь пиздатое!! |
Цитата:
...со стороны смешно так смотреть было!!:D |
Цитата:
вам вот со стороны смешно было, а девушкам явно не до смеха..:o :| ;) хорошо на K&M внимание всё было на них...:):) |
...ну это... вы готовьтесь: 10 августа (пятница) - ночной клуб "Вагонка" - группа "Центр"... :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько вход будет стоить, не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас DJ ToneTrack делают ДВД.....часть которых пойдёт на запад:bomba: |
Кстати скоро видео с вечеринки в Ольштыне 6 июля скоро появится на сайте K&M (www.kandm.ru) и на ugw.ru Так что готовьтесь качать, там ОООчень много всего интересного!!!:) |
Цитата:
...наши видосы едут в Москву...:bomba: |
Цитата:
всё будет пушечно:morkovka: :bomba: |
Цитата:
...принимается!!:D |
Цитата:
не хотите как хотите:confused: :confused: :confused: |
сколько Центр запросили денег?без райдера |
КRec -70000 тыс руб+райдер:confused: |
Сегодня Каже выступает в Москве вместе с Кастой, Смоки Мо и др. Интересно Обойма к нам ещё как-нибудь зарулит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |