![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а вообще: обязуюсьЕГО регулярно посещать и вНЁМ отписываться!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖыХ, не Вы ли занимаетесь размещением информации в разделе "События" на сайте кээндэм? |
Цитата:
...если разрешат конечно...:D ...есть там отменные творения!! |
Цитата:
а что такое?! ты говори - я ему сейчас же сообщу... |
Я думаю ему Ярослав всё сообщит. |
Цитата:
...я его утром увижу - передам... как хочешь... мне просто интересно... ...если ты про Гуфа - то это ко мне, если про 6-ое - то уже поздно, а если про фёст - то я х. знает - я бы его удалил!! |
Цитата:
...чувствую - пиздец тебе, ман!! ...накосипорил наверно!! отрубай всю связь и никого не впускай домой!! ...они идут за тобой!! ...надо будет на видео заснять.... сгораю от люпобытства!! |
[QUOTE=ЖыХ;1061947968]На этой неделе форум появится по-любому. Также будут новые интервью!!![/QUOTE Охренительно!!!! А то скушновато на сайте... :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
...а вообще хоумпати просили не светить особо... Обойма там новые треки считывает... так что на винт скопировать не получится!! (но новые треки на другой камере - но похуй... добудем и это!!) :D :D :D |
2 Lil`Dim ...как думаешь: Кардэл ЖыХу что-то жёсткое сообщать будет?! ...пиздец как интересно - спать не смогу... ...а Стихия не сказалА... жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него мобила поламалась, а домашний брать не хочет!! ...готовится валить куда-нибудь в Израиль!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |