Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   6 Июля, Пятница клуб "Высотка" - C@$H/Sergo/Мэл/Alisia Bave/Фургон/RubliTTo/Goose (https://www.hip-hop.ru/forum/6-iyulya-pyatnica-klub-vysotka-c-h-sergo-121861/)

Graff//Count 27 июня 2007 22:51

a sait kluba dash ya neznayu ego

RubLiTTo 27 июня 2007 22:53

предполоЖительно одноимённо ...)))

Фургон 27 июня 2007 23:03

Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1061882114)
Мэн зайди на сайт клуба......... И СЁ

:dovolen:

GooSeMan 27 июня 2007 23:36

РусКей завидуй молча!!!или расказывай кому то что ты урбанию выйгрывал 3 раза подряд!

Фургон 27 июня 2007 23:54

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061882534)
РусКей завидуй молча!!!или расказывай кому то что ты урбанию выйгрывал 3 раза подряд!

Виииктор:rolleyes: Ну что вы?! Не стоить показывать свои плохие стороны :dovolen:

GooSeMan 27 июня 2007 23:59

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1061882678)
Виииктор:rolleyes: Ну что вы?! Не стоить показывать свои плохие стороны :dovolen:

Владимир да вы что, я же не хотел никого обижать!

Фургон 28 июня 2007 00:02

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061882712)
Владимир да вы что, я же не хотел никого обижать!

Вы истенный джентльмен,Виктор :boyara:

C@$H 28 июня 2007 00:05

Цитата:

Цитата от DAeMON MC aka NarKo (Сообщение 1061881027)
за такую цену там некого слушать...только если МЭЛ

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 1061881131)
500 р. к слову стоил билет на Креков, на Касту или на фесты типа Фанки Стрит где было все созвездие рурэпа...

Вас никто не просит приходить...

Фургон 28 июня 2007 00:16

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1061882763)
Вас никто не просит приходить...

Вот все таки каков на самом деле минталитет форумщиков,да?! Пока торчишь на определенной планке,ну может быть равной с ними-все тихо и спокойно,никакого кипиша,никаких замониторных язвенных аж отписок! Чуть шагнул дальше,стал ездить с выступлениями по более цивильным местам нежели раньше,появились какие то перспективы продвижение-пиздец! "Вы не стоите этих денег,кто вас вобще туда пригласил,да вы не уровня этого клуба" и т.д :( Печально,печально,господа! Мы готовы грызть друг другу глотки,идти по трупам,ненавидеть.....:rolleyes: вместо того,чтобы порадоваться за пацанов!
И дело даже не в том,что цену на мероприятия устанавливают никак не приглашенные артисты,которые попадают под "раздачу",а в элементарном человеческом отношении друг к другу!
Ни кого не хотел обидеть! Это мое чисто субъективное мнение!

C@$H 28 июня 2007 00:20

Действительно.. нас зовут организаторы на выступления, платить или нет за возможность посмотреть наше выступление в тех или иных клубах уже ваше дело...
Мы все равно выступим ... и покажем то что умеем...

GooSeMan 28 июня 2007 00:21

:|
Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061882534)

ладно, я больше не буду, :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: РусКей теперь ты должен меня по клубам катать на своей тачке!

GooSeMan 28 июня 2007 00:23

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1061882863)
Вот все таки каков на самом деле минталитет форумщиков,да?! Пока торчишь на определенной планке,ну может быть равной с ними-все тихо и спокойно,никакого кипиша,никаких замониторных язвенных аж отписок! Чуть шагнул дальше,стал ездить с выступлениями по более цивильным местам нежели раньше,появились какие то перспективы продвижение-пиздец! "Вы не стоите этих денег,кто вас вобще туда пригласил,да вы не уровня этого клуба" и т.д :( Печально,печально,господа! Мы готовы грызть друг другу глотки,идти по трупам,ненавидеть.....:rolleyes: вместо того,чтобы порадоваться за пацанов!
И дело даже не в том,что цену на мероприятия устанавливают никак не приглашенные артисты,которые попадают под "раздачу",а в элементарном человеческом отношении друг к другу!
Ни кого не хотел обидеть! Это мое чисто субъективное мнение!

вов у тя есть накуриться? я тоже хочу, хватит уже одному там дуть!

Фургон 28 июня 2007 00:24

Злодеи :kiss:

Фургон 28 июня 2007 00:25

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061882928)
вов у тя есть накуриться? я тоже хочу, хватит уже одному там дуть!

Не,я на проффилактике до Селятино :dovolen:
Берегу здоровье ;)

GooSeMan 28 июня 2007 00:25

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1061882948)
Не,я на проффилактике до Селятино :dovolen:
Берегу здоровье ;)

опять траву зажал:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik:

C@$H 28 июня 2007 00:26

Пока неудачники выступают по говноклубам нас зовут в Блек Октобер и ВЫсотку.. хули завидуйте тогда молча...

GooSeMan 28 июня 2007 00:29

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1061882955)
Пока неудачники выступают по говноклубам нас зовут в Блек Октобер и ВЫсотку.. хули завидуйте тогда молча...

а Вовка траву жмёт!

RusKey 28 июня 2007 00:34

Тут как бы только Ницше и его теория о недочеловеке поможет товарищь Гусь... советую почитать... для общего развития :-)
---
Вов, сам занешь к вам я на пазитиве отношусь всегда и понимаю что это клуб организаторы выставляют цену а не вы и претензии к ни направлены, а не к вам и к качеству исполнения. Так что Мир Брат.
---
Рубль, Кэш, респекты!!! :)

Фургон 28 июня 2007 00:35

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061882976)
а Вовка траву жмёт!

Берегу для форумных оленей:nsk: А то когда пастись отправятся жевать нечего будет :dovolen: ;)
Кстати,мне тут нашептали что в Селятино в клубе неописуемые очереди в бар во время вечерины :( Так что стоит зацепить с собой коньячку я думаю!

Фургон 28 июня 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 1061883015)
Тут как бы только Ницше и его теория о недочеловеке поможет товарищь Гусь... советую почитать... для общего развития :-)
---
Вов, сам занешь к вам я на пазитиве отношусь всегда и понимаю что это клуб организаторы выставляют цену а не вы и претензии к ни направлены, а не к вам и к качеству исполнения. Так что Мир Брат.
---

;)

C@$H 28 июня 2007 00:37

Цитата:

---
---

:horosho:

Фургон 28 июня 2007 00:41

Ладненько,пацаны,побреду я спать,а то завтра опять зомбированный на работу поеду,и у меня опять постовой у метро спросит тупой вопрос "под чем ты?" :dovolen:

GooSeMan 28 июня 2007 00:42

Цитата:

---
---

обязательно почитаю:kiss:

GooSeMan 28 июня 2007 00:45

Высотка
Знаменитая высотка на Кудринской площади - это не только часть уникального архитектурного ансамбля сталинской эпохи, но и источник вдохновения для талантливых дизайнеров и рестораторов. Неуемная фантазия и буйство идей, облагороженные чувством меры и тонким вкусом, дали блестящий результат в виде элитного pre-party клуба-ресторана "Высотка".

Прохладное стекло, металлический блеск ступеней и массивных труб создают в зале удивительный эффект свечения. Снежная белизна элегантных диванов подчеркнута жаркими штрихами вишневых салфеток и диванных подушек. Жесткий "индустриализм" интерьера смягчен белыми драпировками. Прибавьте сюда же концерты джаз-рока в ближайшем будущем – и получится настоящий фьюжен: завораживающий микс вишневого и белоснежного, мягких драпировок – и холодного блеска металла; хладнокровные крокодилы в огромном аквариуме – и бархатистая кожа диванов…

Окончательный аккорд ставит шеф-повар, предлагая самым искушенным во фьюжен-кухне теплые роллы "Высотка" под европейским соусом. Отлично вписываются в атмосферу клуба-ресторана и "Камчатские" роллы (лосось, красная икра, крабы, нори, соус с угрем). Кстати, вся кухня в pre-party изысканная и легкая, своего рода кулинарная прелюдия перед основным ночным мероприятием. А в ближайшей перспективе приятный сюрприз ждет сторонников здорового питания. Достойной альтернативой бизнес-ланчу выступит фитнесс-меню. Салаты из обезжиренных компонентов, включая оливковое итальянское масло, и куриная грудка, крольчатина и перепелиное мясо на горячее удовлетворят самых щепетильных гостей.

Предмет особой гордости "Высотки" - бильярдный зал с эксклюзивным оборудованием и особым микроклиматом: к услугам гостей 4 "русских" стола и 3 девятифутовых пула, а также уютные диванчики с удобными столами. Так что здесь можно не только сыграть, но и понаблюдать за игрой профессионалов, наслаждаясь авторским десертом от шеф-повара.

C@$H 28 июня 2007 00:52

Гусь ты фоток еще обещал.. покажи где мы выступаем хочу глянуть :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »