![]() |
6 марта. Горбушкин двор. Финал баттла Miss MC. вход FREE Вложений: 1 Друзья. Финал уже скоро. 9 участниц будут бороться за ценные призы. Победительница получит клип, контракт и многое другое. В горбушкином дворе (Павильон Мобайл Плаза) 6 марта начало в 17:00 Гости: Noize MC Баста MAD-A RE-pac Chen Майлз Дюк Всё покажут по ящику - но мат, кровь и слёзы скорее всего вырежут, так что быть всем. тем более вход - FREE. Пришедшие могут задать вопросы, обругать или преободрить участниц. Короче всё могут сделать. Партнёры: Телеканал A-ONE Культурный фонд "Наше Время" Горбушкин двор Хип-хоп магазин "Funky Street" Darth Vader Shop Интернет поддержка: www.A1tv.ru www.rap.ru www.hip-hop.ru www.rapformat.ru www.rurap.ru www.detiurbana.ru www.ugw.ru Информационная поддержка: Журналы: Yes, Fuzz. Радиоcтанции: Радио Next, DFM Пойдёте? |
неа не пойду...)))) далековато будет идти:D |
Цитата:
|
аа мне 2 станции всего дотуда ехать обязательно буду))) |
придется припереться.. )) |
+1 |
а мне 1000 км идти может к финалу 8ого прийду:) |
непойду....к сожелению! |
Я растроен вапще((( этот батл выйграет не та на которую расчитывал(((( |
ни Карандаша ни ЦАО:( |
ну и пох... зато других много |
Где судейская логика,люди?) Вот например(НАПРИМЕР) я бы прошла.до Москвы с Владика 7 с оловиной суток.... Эт мне как бы пришлось щас ехать,чтоб успеть?:D |
самолет |
Приду поддержать Шишкову! Девушка достойна приза полюбасу! |
Отличная новость! Надеюсь видосик будет!!! |
Цитата:
Организаторы только поезд могут оплатить. |
Чушь! Репак тебе явно нечем заняцсо!:tomato: |
надеюсь всё пройдёт хорошо;) |
Бля приду обязательно:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Не получается у меня в Москву приехать к сожалению. Придется по ящику наблюдать сие действо. Когда показывать будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оу) интересно будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |