![]() |
Цитата:
|
Спасибо огромное организаторам такого суперского мероприятия Безумно рада, что попала на финал Всё девчёнки - умнмнички. Интересные и прикольные. Каждая по своему хороша:muse::muse::muse: Спасибки всем, кто болел за меня и поддерживал. Мне6 очень приятно,что моё выступление оставило у Вас приятное впечатление MADA Анютка - ты просто супер:horosho: Спасибо тебе за то, что показала Бруклин шоп. У тебя отличный вкус. Мои друзья заценили:kiss: Кима Мишка - супер! Амиго правда его споил немножко в Вокзале, но он уже отошол фроде;) Пивоса больше не просит Как там Лося? Тамма Кто бы что не гшоворил, Тамма - офигенная Я сразу поняла что у неё будет первое место:horosho: Яркая индивидуальность рвёт! Удачи тебе и твоим друзьям:kiss: |
Ираааа :kiss::muse:респектозик! :muse: |
что сказать..Мисс Феникс - я влюблен=)) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что голос мой для рэпа не подходит! ))) |
Цитата:
|
СОБСНА ПО ВЫСТУПЛЕНИЮ ЧЕН ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЗАЧИТАЛ :horosho: ВАЩЕ МНЕ НРАВИЦА ТРЭК АНТИМТВИ НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ ЕГО БЛЯ( ЧЕН МОЖЕТ КИНЕШЬ ЛИНК ПО-БРАТСКИ?) РЕПАК ПРИКОЛЬНО ЗАЧИТАЛ ПРО СЕКС ТЕМУ) И ФРИСТАЙЛ СУДЕЙ ЯКОБЫ ОТ БАБ ПОНРАВИЛСЯ ;) УЖЕ НЕ ТАК СИЛЬНО ПОМНЮ КТО КАК ЧИТАЛ ИЗ ДЕВУШЕК) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК ТАММЫ ГДЕ ОНА ТАМ "ЖАРИТ ПО ЧЁРНОМУ"))) ВОТ РЕАЛЬНО ОН МЕНЯ ВЗОРВАЛ ОТ ДУШИ И ВАЩЕ ТАК БОДРЯКОВО ЗАЖИГАЮЩЕ) ПИЗДАТО ЗАЧИТАЛА НОЙЗИ, ОНА КСТАТИ ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ С ХАРИЗМОЙ) ЖАЛЬ ЧТО ЕЁ НИКТО НЕ ОТМЕЧАЕТ) МИСС ФЕНИКС ТОЖЕ ДЕЛАЕТ ХОРОШО, ТЕХНИКА ТЕКСТ ЧИТКА ВСЕ ПРИКОЛЬНО, НО ПРОСТО ВСЁ КАК-ТО СЕРО... ВИКТОРИ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРАВИЛЬНО ЕЙ СУДЬИ ТАКИЕ ОЦЕНКИ ПОНРАВИЛИСЬ, ОНА КАКАЯ-ТО МУЖЕПОДОБНАЯ, ТРЭК ЧИТАЛА КАК Я ПОНЯЛ ПРО НАЦИЗМ ПРО СКИНОВ ТАМ ТАКАЯ БАБА МУЖИК), Я ДУМАЮ ПРО СКИНОВ КАК-ТО ГЛУПО И ПО-ДЕТСКИ ЧИТАТЬ, БЛЯ МЫ РЭПЕРА НАС ПИЗДЯТ МЫ ОТОМСТИМ... ХУЕТА) И ЗВУК У НЕЁ ШЛЯПНЫЙ БЫЛ, СЛОВА СЛОЖНО БЫЛО РАЗОБРАТЬ... В ПРИНЦИПЕ СУДЬИ ГРАМОТНО ОТСУДИЛИ))) |
Насчет Нойзи согласна. На самом деле она зачитала оч даже. Я не была там но на видио понравилась больше всех. Хз почему так вышло. |
Цитата:
писец, дожился!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
BarraKuDA, - это похоше на месть ниндзя!? )))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ванич, глядя на игру нашей сборной - может быть и так ) А если серьёзно, то сравнивать рэп и футбол.. ну хз..не имеет смысла. |
Тамма жгла. А еще девочка понкравилась, которая про скинов чето там читала, жаль, что не прошла. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ой, чего так много разговора в началеДобавлено через 16 минут А Шишкова хорошо так на сцене смотрится:) |
Цитата:
|
А скиньте видео мисс Феникс:) |
норм тема такая :horosho: |
щас если нормально скновертируется. залью полное видео и дам ссылку |
Цитата:
Нарезочка с Ирочкой :muse: http://www.youtube.com/watch?v=t9BPDLAaea0 |
Бля,де резалты?Или ссылочку киньте штоль на страницу?пжлст) |
Цитата:
а вот страница где видео мона посмотреть в онлайне http://www.a1tv.ru/ |
Вложений: 1 Оопа фоточка наша :dovolen: C@$H, Mad-a, Frost, Ирочка PSP :dovolen: Провожаем на аффтерпати :cool: |
Цитата:
Просто у тебя голос дядьки....)))Тебе голос Ре-пака подходит,ну или на крайняк Нойза)))) у тебя даже не голос,а ГОЛОСИЩЕ! иди в шансон,круто будет):kiss::horosho: п.с. мне кто нибудь ответит-Стейша беремена,нет?Если да-то респект,трудно выступать в положении.((( |
Цитата:
Цитата:
Ну если кому еще интересно, полное видео в нормальном формате, прямая ссылка: http://cluck.ru/Miss_MC_battle_final.avi |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |