![]() |
А кто выйграл-то? А то уж очень в падру все это листать...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел по телеу финал... Насчёт самой передачи: очень разочаровало, что всё жестко урезали, даже выступления полностью не показывали! :( Теперь про сам финал: Мне действительно очень понравился трек Staish'ы на 3ий тур, но к выступлению она не потготовилась. :( В супер-финал ещё Мафон протащил... Но насчёт двух других супер финалисток согласен!!! Тамма - the best!!! ;) Но я хотел бы в финале увидеть вместо Стэйши Viktory или Noisy, да и Шишкова с Ирочкой выступили лучше Стэйши!!! Теперь о самих участницах: Тамма, ты лучшая!!! Зажгла прям как надо!!! Подготовилась, сделала треки на все случаи, мне всё понравилось, и про деньги тоже очень понравилось!!! Viktory... Не зря после Таммы я перешел к участнице, которая не прошла... Виктори, не сиьськи с жопой оценивались судьями потому, что на мой взгляд именно ты на всём "фестивале" была самая Sexy!!! Мне очень понравился твой гетовский стиль, и вообще ты далжна была войти в ТОП3, но Staisha подкупила судей Мафоном... Про остальных писать уже неохото, но Tamma и Viktory - the best!!! ...Ещё про Noisy забыл сказать. :D Мне очень понравилось её выступление, у неё хорошая читка, да т текст в тему, но я не судья и уже ничего не исправить... Так уж и быть, скажу и про Miss Fenix... Ты достойна второго места, песня про рэп - cool!!! ;) |
никто никого никем не подкупал, это прогон какой-то :o:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Не правильно выразился... Воьщем благодаря Мафону она прошла!!! |
Цитата:
P.s. Ты когда домашнее задание выполнишь? :D:D:D |
Цитата:
Вообще вытащить ссылки могу впринципе, последние 5 это с 11-16 ? |
Цитата:
Да,именно с11 по 16):king: |
а мне больше всего понравилось как Феникс зачитала "Ненавижу женский рэп" и как Шишкова начала, жаль что потом задохнулась(( |
Смотретл по ТВ,ну что я могу сказать,женский футбол смотреть интереснее:horosho: |
В конце программы сказали, что летом будут повторять Miss MC, но уже другие моменты... Или чё-то типа того... Я бы посмотрел... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешные вы все тут |
Мафон пиздец я ахуел когда ты там появился ну лишний раз посвятиться в телеке(шучу)) кто это вобше такая с тобой выступала впервые слышу |
Цитата:
|
меня не надо просить, цыц |
Есть у кого все треки со всех раундов девченок ???? залейте если есть . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |