![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Tamma molodec i neh pizdetj.. kak po mne dlja nejo bila horo6im konkurentom fenix i tekst u nejo bil horo6ij , no vsjozhe nebilo u nejo takoj energetiki kak u Tammi , kak skazal totzhe noize....malo 4to kanalo posle nejo...molodec moi pzodravlenija zhdu klipa ;):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я уже в Телике, а вы у Телика дома..."(с)tamma |
imenno tak negri :bomba: :black: |
Тамма, спой под мою гамму :bokal: |
Цитата:
|
[QUOTE=Sun Ova;1063707511] Цитата:
я написала про московскую прописку, потому что трезво смотрю на положение вещей в этом мире... и если ты обратил внимание, то я ещё написала про данные... так вот... у стэйши великолепные данные и московская прописка упрощает многое... =) |
Когда второй баттл теперь? ;) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды [QUOTE=tamma;1063708508]Цитата:
|
2 ЛАТЫШ Аааа...понятно...если мне тамма не нравится,значит я как человек гавно сразу?во мне разочаровываться сразу нужно?твое право. Я же не виновата,что мне абсолютно не понравилось ее выступление.....и как на сцене она двигалась и как вела себя...и это махание рукой не в тему.......... Трэк у нее первый понравился, а вот второй хромал.Я все это уже писала,если ты ее поддерживаешь-ты прав. Кто против твоей подруги(знакомой,я не знаю)-те враги) Понимаю тебя,не в обиде. а фраза "тамма долго думала что написать" означала что я ее постоянно вижу в этой теме(он лайн), но она ни хера не отвечала. И тут спустя столько страниц ответила. Вот и вывод...думала долго. |
Цитата:
Цитата:
BarraKuDA Ебни мне скиток на микстейп а :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже высказалась...) |
Цитата:
2 Каш на какой микстейп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |