Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   6 марта. Горбушкин двор. Финал баттла Miss MC. вход FREE (https://www.hip-hop.ru/forum/6-marta-gorbushkin-dvor-final-battla-miss-mc-157094/)

Flat 19 марта 2008 17:20

Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?:rolleyes:

Яна BarraKuDA 19 марта 2008 17:23

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063709426)
Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?:rolleyes:

Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей......
о чем тут спорить?:D

Slava Soul 19 марта 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063709390)
причем тут адекватность то ваще??? Я один раз написала, что флэт адекватно без гона выразил свое мнение...ты сразу начал что-то пиздеть про то что судьи наверное не адекватные. С тобой плохо беседовать.
Еще раз тебе говорю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ для меня не лучшая вот и все.

и чо...поэтому все должны с ними соглашаться?? бред... вон прошлый оф.батл на хип-хоп.ру там судили Гап3 и Панда...на которых очень сильно гнали, что хуево судили и мнение у многих с ними не сходилось...и чо?? весят в рэпе много. Такой бред пишешь ей богу

Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла... :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063709426)

Это рэпрэзэнт под Олдскульный продакшен, который раскачал, довольно таки круто, если сравнить с остальным... То что ты таким образом процитировал текст - вот это не круто, он воспринимаеться только вместе с минусом и с соответствуюшем настроением трэка... Я же тебе написал, что нужно было писать про Нейролингвистическое програмирование, лучшеб раскачало... :D:confused:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1063709448)
Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей......
о чем тут спорить?:D

А ты(вы) не уперлись чтоли, что нет??? Или как??? :confused:

C@$H 19 марта 2008 17:31

Цитата:

Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) (Сообщение 1063708683)
2 Каш
на какой микстейп

Кжш блин :(
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег ;)

Хватит вам уже сориццо та... спор ни о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл.. я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того

Мисси 19 марта 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1063709471)
Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла... :(

кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток

MiReX 19 марта 2008 17:34

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063709511)
Хватит вам уже сориццо та... спор ни о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл.. я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того

Plus Adin )))

hvatit rebjat vsjo v azhure....zhdjom next battle....eto vseravno ne k 4emu n eprivedjot kazhdij ostaneca na svojom kak ne kruti ;)

Яна BarraKuDA 19 марта 2008 17:36

Мир всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто его хочет т.е.)

Мисси 19 марта 2008 17:38

Цитата:

я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет.

Ира PSP 19 марта 2008 17:43

Батл прошол
Места определены
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся
Все девочки были на высоте, спору нет:horosho:
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место?
Она его уже получила. И точка
(она клёвая:))

Slava Soul 19 марта 2008 17:45

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063709515)
кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток

Дак как раз не я зациклился, я тут всего две странички;) А зациклены вы, вам самим то не надоело? :) Нормальная беседа, не со словами - "Пиздишь" и тд и тп... ;) Все заканчиваем там Кэш был прав...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Кжш блин :(
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег ;)

+2) :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1063709592)
Батл прошол
Места определены
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся
Все девочки были на высоте, спору нет:horosho:
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место?
Она его уже получила. И точка
(она клёвая:))

Ирочка - умничка...) Ты своим позитивом всех покоришь... ;):kiss::kiss::kiss:

Мисси 19 марта 2008 17:48

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1063709611)
А зациклены вы, вам самим то не надоело? :)

оригинально...:D:D:o

ты зациклился
нет, ты зацилкилась
ты не прав
нет, ты не права

люблю такие беседы:horosho:
удачи

Flat 19 марта 2008 17:54

Да что-то совсем тухло тут:o Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен:horosho:

Slava Soul 19 марта 2008 17:54

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063709649)
оригинально...:D:D:o

ты зациклился
нет, ты зацилкилась
ты не прав
нет, ты не права

люблю такие беседы:horosho:
удачи

И тебе удачи, дорогая...!!!:D :kiss:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063709686)
Да что-то совсем тухло тут:o Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен:horosho:

Там в дэмо музыке есть крутая тема - "Стим - дисс на Стима", там не скучно... :D;) А здесь пора бы мириться всем... :)

Мисси 19 марта 2008 17:57

Цитата:

:D:horosho:смелый шаг

лана все...рабочий день закончился..поехала я домой
любите друг друга:inlove:
и научитесь писать текста наманые

1luv

Slava Soul 19 марта 2008 17:58

Цитата:

:horosho::D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063709712)
:D:horosho:смелый шаг

лана все...рабочий день закончился..поехала я домой
любите друг друга:inlove:
и научитесь писать текста наманые

1luv

Хорошо работаешь;):D Ты не представляешь как я тебя уже полюбил и привязялся к тебе... :D:kiss: Удачи... :)

C@$H 19 марта 2008 18:26

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063709562)
я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет.

Машь я не про тебя.. да и вообще не про кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось

Тамма еще раз мои поздравления тебе :horosho:

Slava Soul 19 марта 2008 18:31

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063709930)
Машь я не про тебя.. да и вообще не про кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось

Тамма еще раз мои поздравления тебе :horosho:

:horosho:

Sony Money 19 марта 2008 18:40

ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто) :kiss:

Slava Soul 19 марта 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Sony Money (Сообщение 1063710032)
ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто) :kiss:

:D Дима выдал...

-БоВи- 19 марта 2008 22:47

Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?

Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))

Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать)

LATЫШ 19 марта 2008 22:56

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1063712072)
Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?

Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))

Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать)

Вот так бы все... :horosho:

Мисси 19 марта 2008 22:57

а ты все еще тут)):D

LATЫШ 19 марта 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063712160)

:D куда же я без вас))):p

C@$H 19 марта 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063712160)

Да тут по ходу все :D:D:D тема не упадет наверна до следущего бэтла))

LATЫШ 19 марта 2008 23:56

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063712267)
Да тут по ходу все :D:D:D тема не упадет наверна до следущего бэтла))

:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132