Slava Soul | 19 марта 2008 17:25 | Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1063709390)
причем тут адекватность то ваще??? Я один раз написала, что флэт адекватно без гона выразил свое мнение...ты сразу начал что-то пиздеть про то что судьи наверное не адекватные. С тобой плохо беседовать.
Еще раз тебе говорю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ для меня не лучшая вот и все.
и чо...поэтому все должны с ними соглашаться?? бред... вон прошлый оф.батл на хип-хоп.ру там судили Гап3 и Панда...на которых очень сильно гнали, что хуево судили и мнение у многих с ними не сходилось...и чо?? весят в рэпе много. Такой бред пишешь ей богу | Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла... :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1063709426)
Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто?:rolleyes: | Это рэпрэзэнт под Олдскульный продакшен, который раскачал, довольно таки круто, если сравнить с остальным... То что ты таким образом процитировал текст - вот это не круто, он воспринимаеться только вместе с минусом и с соответствуюшем настроением трэка... Я же тебе написал, что нужно было писать про Нейролингвистическое програмирование, лучшеб раскачало... :D:confused: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
(Сообщение 1063709448)
Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей......
о чем тут спорить?:D | А ты(вы) не уперлись чтоли, что нет??? Или как??? :confused: |