![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Мы там даже с Мафоном или с его другом там закусились чутка...))) Ну потом все нормально уже было... :D Да жалко... |
А мне больше Дашка Мисс Феникс понравилась незнаю почему ,а остальные что то вообще никак еще Ирочка круто выступила !!!! |
Цитата:
Ну если клипчег Таммы у нас снимать будут пиши пересечемся как бы с удовольствием ;) |
Цитата:
Дак у вас где еще, обязательно пересчемся...) |
Цитата:
Ну давайте пишите ты или Тамма как соберетесь сюда буду рад ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санта барбара ёпта.. кто к кому подходил че кто решал какая разница та :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААААА!!!!!:D:D:D :horosho: |
Тема будет жить вечно. Все перезнакомятся. Будут дружить семьями:D На самом деле очень клёво что был такое фест. Лично мне он дал больше позитивных эмоций, чем негативных:horosho: Цитата:
Ирочка рада что тебе понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К солнцу и морю :cool: |
Тема продолжается))) Меня ещё фрисатйлы улыбнули))Какой-то парниша сказал,что 10 батл выйграет)))) |
Цитата:
Кстати а мона мне с ней фит она так круто делает.. тем более с тобой есть а с ней нет! :D |
Ирочка PSP - кстати по твоему треку финальному мое имхо состоит в том, что ты перегнула с иностранным акцентом. Выглядело слишком "аляповато". Что-то вроде варианта, когда насыпанный в кофе сахарный песок возвышается над его ватерлинией гордой горкой. То ли вкуса не хватило, то ли перестаралась. |
вы ещё что то сдесь обсуждаете:ma3im: |
это как бы "соль" как в хорошей шутке..вот это в ирочке..)) интонации и акценты) |
Да хватит вам всем на Ирочку, она умничка... :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |