![]() |
Цитата:
|
2148 2220 29.09.2007 tamma Ptz/Россия :( рано. Бубнишь Трек на 1 раунд 8 го батла )))) |
Цитата:
Вервое что мне рассказала Ириша когда приехала из Москвы это про девушку Тамму с которо она познакомилась,с восторгам и восхищениями. еще думаю что те же самые сообщения в аське могут бть расценены по рзному.и люди в общении не всегда выражают все что думают. Пора бы уже это знать думаю,вроде как не первый раз такие ситуации возникают в сети. |
Сколько гавна .Ужс ! :( |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Говорил же, что такие посты к хорошему не приведут... :saint: Я про Баракудочку...Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Любой с кем я общалась, знает как я о Тамме отзывалась (:inlove:) Не пойму зачем ты провацируешь конфликты :( Ведь дело не в том что я говорила могла сказать, а в том, что ты пишешь о ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ Ты хоть понимаешь в каком свете ты выставляешь сама себе Если артистку хамят - значит пришла популярность;) Я вот седня узнала что недавно одни фри батл взяла потому что моя подружка их группы якобы сказала судье, что если он за меня, то мы ему отдадимся :D:dovolen::D Фишкарь в том, что судил зал Пошла отрабатывать ПИС:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Да Ир, причем тут личная переписка. просто тамма мне написала в личку,вконтакте, с просьбой оставить ее в покое. Я посмотрела ее страницу и увидела записи на стене от тебя типа такого содержания "Ой,фу,там на форуме развели против тебя,завидуют, задницы, ты зе бест,хочу себе такую сестру" И это после нашего с тобой общения(заметь,я не говорю ЧТО именно ты говорила) Да я Ир просто в шоке от тебя. Нельзя быть такой двуличной. Если одному говоришь одно,а другому другое,то хотя бы делай так,чтоб эти двое не узнали. Добавлено через 6 минут меня по-крайней мере радует,Ир,кстати,что ты не делаешь глупость и не отрицаешь всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую сестру Не скрываю этого У меня младшый братиша. А с детсва мечтала о сестренке. Что в этом плохово :confused: Только это Тамме предназначалось, а ты на форум вынела Что касается отношения - то думаю она всё поняла сама. Ибо это не слова. Человек с жизненным опытом и ясным разумом видит кто и как к нему относится. А тебя там не было:) А мы были И нам было хорошо Может я впервые в жизни участвовала в чесном батле? Победа Таммочки дает надежду, что не в последний. И что если я так же буду вкалывать, то и у меня есть шанс. И у других девочек. Вот я о чём Так что думаю споить не имеет смысла |
Ира закрываем тему,в личке ты уже все сказала,также как и я. |
Женщины:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть у вас тут разговоры пошли на завалинке с семечкам:mitch: Дайте ссылку на эту передачу где там вас дамы показывают с микрофонами в руках |
Цитата:
|
ЛАтыш У нас вроде мир с тобой уже......... сразу было ни как.пока Ира сама не додумалась написать в личку. |
Цитата:
|
баттл закончился, а на форуме всё кромсают правду матку. Потому что женский. |
Да уж, чертовы девчонки жгут... :D:saint: Пис... |
что же будет творится на 2-ом батле)) страшно представить... |
Цитата:
|
уухахахах:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |