![]() |
Цитата:
Просто интересно если бы я прошла,как за 3 дня успеть в москву? Срочный рейс на самолет стоит 23 тыс.р.))))) Вряд ли бы я прошла,даже если бы мне шефф написал текст и сам женским голосом зачитал,ведь так? хочется ПРАВДЫ услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да х.з. Мне кажется что баттл странным образом организован. Пусть переименуют тогда в "МИСС МС МОСКВЫ и ГОРОДОВ ЧТО РЯДОМ" так будет правильней.... знаю что Экси с Владивостока в прошлом году так же была в шоке и не поехала в Москву.... |
Цитата:
Кстати наши аватарки офигенно рядом смотряцца :D:D:D:D |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/russia вот тебе карта глянь. ДА еще и ОМСК был в первом туре.....успеть сто пудов можно. п.с. аваторки-эт да=) |
Цитата:
а кстати неигрушка то треки сдавала на батл или не? я чето пропустил эту тему.. чето вроде раз и финалистко уже :confused: хоть послушать бы ее что ли.. |
Цитата:
Трэк ее там же где и все наши. |
Цитата:
http://diy.a1tv.ru/contest/33?ip=3 посмотри когда сдала неигрушка. и скажи мне где она опоздала. Онав опоздала в первых двух турах, поэтому трек её не судили. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А касательно правды, и мисс МСК и близлежащие города: BarraKuDA, я вот одного не понимаю: записавшей хорошей трек предлагается приехать в Москву, выступить, и, в случае победы в Москве получить контракт, клип на А1 нахаляву итд. Допускаю, что организаторы могут предложить далеко не самые люксовые условия проживания, проезда и питания, но никто, насколько я знаю, не предлагает участницам самим оплачивать дорогу и проживание. Если Ты хотите, чтоб Твой клип был на А1, если Ты хочешь получать деньги за свой талант - то Ты приедешь, и очень и очень серьёзно отнесёшься к предложению. Если это Тебе не интересно, и у Тебя есть намного более выгодные или интересные варианты, связанные с Твоей рэп-карьерой, или Тебе просто это не нужно, то понятное дело, никто и не поедет. Вот Би - девушка трезво оценила, что у неё есть свой слушатель, свои запросы, свои варианты, и решила, что ей на данных условиях ехать не интересно. Она может спокойно записать в свою копилку победу в одном из туров баттла. Она - молодец. Другие девушки - прошедшие в финал - тоже трезво оценили свои шансы, и готовятся к выступлению. Кто-то трясётся в поезде, кто-то в соседнем подъезде живёт, и на метро до Горбушки доедет. А задавать вопрос: а как бы я добралась до Москвы из Владивостока, если билет на самолёт стоит 23 тысячи, а на поезде 7 дней ехать?... - BarraKuDA, я уверен, что если бы Ты вышла в финал - этот вопрос бы решился. Оплатили бы самолёт. 23 тысячи - это не такие уж деньги огроменные. Если б предложили 7 дней на поезде ехать - я бы на Твоём месте, конечно не поехал, 2 недели трястись по всем просторам нашей необъятной - нах надо... Но это всё если бы и кабы. Мой Тебе совет - делай дальше рэп. Выигрывай баттлы. Если ты это из любви к хип-хопу делаешь - Ты будешь это делать, несмотря на обстоятельства. А все эти разговоры - они на какие-то гнилые базары похожи. Творите, и воздасться. Удачи! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Послушал Неигрушку.... Мне не нравится ее голос :( вроде все ок но именно сам голос чето не вкатил.. ну удачи ей все равно.. вроде нормально делает просто по ходу не мое |
2 Ре-пак Просто я увидела тему неигрушки "включите меня в баттл", созданную на след. день и подумала что она опаздала. Гомель в Белорусии, недалеко НН тоже по сравнению с владом недалеко. ;) 2 Габонская Гадюка Не стоило писать столько много. Я задала вопрос-как бы я добралась,еслиб прошла-и я его получила. Меду прочим ради интереса спросила.а не ради того,чтоб наехать на организаторов.:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подчеркиваю,что я не недовольнa тем,что НЕ ПРОШЛА! Нигде такого не писала-что я типа зе бест,а прошли какашки! Феникс и НЕИГРУШКА очень достойные девушки! Меня серьезно vолновал только вопрос дороги. всем мир,жаль не увижу выступления-эйван нет((( Снимите кто нибдь,видео там,фото и выложите потом! Хотелось бы участниц посмотреть. :muse: |
Постараюсь придти:) |
буду точно) |
Надо сходить...ток павельён бы найти этот)) |
Я думаю будет клево Ирочка зажжжот :muse::horosho: |
КЭШ....Первый...первый,я второй!!!!ты де? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
оу)) и Неигрушечка тут:) Катюха, давай..я за тебя:horosho: |
Хотелось бы приехать поддержать своих подруг. :) Я постараюсь отпроситься, чтобы приехать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|