![]() |
Цитата:
Мы тебя будем ждать! Я и плюшевый лось. Помнишь? Я не забыла Так что жду тебя на торжественное вручение лоси:nsk: Можешь мишку прихватить:rolleyes: Цитата:
|
Барракуда - зануда, а Влад не самый восточный рубеж Родины. |
А что если бы выиграла девочка с северного полюса? Правды мне! |
Цитата:
:D:D:D |
Блин мне ехать до Москвы 3.5 часа хмм. . . . мб мб приеду на Ирочку посматреть Ирусь ты рада будешь меня увидеть???Если все получиться то подьеду!!! |
Цитата:
Я буду очень-очень рада тебя видеть!!!:kiss: Обязательно приезжай! Ирку надо поддержать же! На самом деле очень бы хотелось всех своих знакомых, не только тех когозхнаю лино, но и тех с кем по нэту дружим:kiss: |
Цитата:
2 Ресистер О,Лен,давай иди, а потом мне расскажешь!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Блин вы меня наталкиваете чтоб я уже точно приехал аааа это же уже завтрооооо достать 1000Рэ за день )))) |
ЗА MISS FENIX СТРОГО! Miss Fenix :seva: Дашка вперёд!!! |
6 марта Центр )) так что фтопку |
Цитата:
|
а дед профанкованный во сколько в Б1? |
Цитата:
Но, как и с Де Ла Соул, скорее всего запоздают. Хотя, он уже старенький, и может пораньше начать выступать, чтоб пораньше спать лечь... |
Можно ли там будет снимать на КАМЕРУ? |
а на ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ? |
Цитата:
Он тебя ждёт. :) |
Цитата:
|
Эх, сходил бы ради Стаиши и Басты:p на Центр только пру... |
Цитата:
|
Цитата:
Начало в 17-00 на Горбе. Успеете и туда и на центр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот за это уважаю, это правильно и нужно))) устроителям-организаторам респект, финалистам - просто гранд-рееееееспектище! приеду обязательно поболеть за Ирочку и Мисс Феникс :muse: |
А выступления можно будет скачать? У нас нет подобных каналов, если ско сможет найти, могу дать постоянный сервак на хранение файла.... Думаю что выиграет Феникс, перспективная МС)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |