![]() |
ДАК КТО В ФИНАЛЕ ЙОШИ ДОШЛА ДО ФИНАЛА ИЛИ НЕТ? |
Как же охуенно жить в 5 минутах хотьбы от горбушки:dovolen: |
ну что там было? |
Баттл куплен говорят? ))) Там было не очень, но местами весело. публика неблаггодарная! |
Спасибо Амиго, что держал в курсе событий:horosho: Буду ждать запись, посмотрим что там было. Победила Тамма, насколько я понял. Феникс и Стейша - второе и третье место соответственно. |
ага, Тамма :):horosho: |
не понимаю, как можно выиграть когда 1 раз запнулась - попросила начать заново, потом еще в двух местах просто перестала читать и ждала начала след. четверостишья (причем бэки играли.. смешно).. да Тамма 1вый трек исполнила на ОТЛ. но второй она слила! А судьи во время супер финала просто болтали и болтались, даже не смотрели в сторону сцены, а потом оценки ставили.. ну ни ппц)) Добавлено через 7 минут а еще звук отвратительный в Мобайл Плазе!! |
Фух.. Ток приехал, заебался я там стоять если честно. Но даже стоило только ехать из-за того как чувак там руками махал как лосточка мимо бита и всех веселил, его еще Баста стебал=))) Ваще жара=) |
Цитата:
А потом у Басты пытался стрельнуть его Желтую кепочку))) Баста так ответил: "Свою отдал, да? Ну вот! Лохов учат!" :morj: |
Петрозаводск победил. Ура! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рейф удался, ждём ТВ версию и в сети анкат конечно на УРБАНДЖУС:seva::bokal::bokal::bokal: |
успел попасть только на первые полтора часа но из задержки посмотрел очень мало(( ирочка порадовала, жаль не прошла Добавлено через 35 секунд кстати звук просто отвратный если текста не знаешь то половину слов не разобрать.. |
Цитата:
просто у нас много местных батлов проводится, есть персонажи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо Виктори была лучшей. А товарищ у сцены веселил в течение всего мероприятия. |
Цитата:
|
У всех трех финалисток подача офигенно порадовала!!!красавицы)))) с такими темпами по подаче могут Мэдочку догнать скоро=) |
Цитата:
|
Фри от Нойза есть у кого? |
да народ начинайте тут скидывать, что у кого есть. У меня всё на мобиле просто, качество не очень ( |
Цитата:
да видосы бы с финала хотелось посмотреть;) |
круто!:Dтамма молодец |
Выступления всех гостей кроме Мэдочки мы проебали пока ходили за алко.. И самое хуевое что проебали еще и выступление Иры... уже извинился.. ну еще раз здесь .... Ирочка прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был рад увидеть на пати Ирочку,Аню,Мофо и еще многих людей... Че то както Виктори на личное общение не супер :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |