![]() |
http://a1tv.ru/?id=55992 Завтра в десять часов вечера по московскому времени смотрите. потом и на сайтике появится |
Цитата:
|
Выступления всех гостей кроме Мэдочки мы проебали пока ходили за алко.. И самое хуевое что проебали еще и выступление Иры... уже извинился.. ну еще раз здесь .... Ирочка прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был рад увидеть на пати Ирочку,Аню,Мофо и еще многих людей... Че то както Виктори на личное общение не супер :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРААААААААААААААААА!!! ТАММА номер 1 круто...приедут побухаем ))) ну так и что там за призы...блин жаль меня не было.. |
Да, круть не ожидал такого от Птз. Мои поздравления, тамма молодец))) |
Цитата:
|
Цитата:
я думала ФЕНИКС................:kiss: |
бляя я только узнал про движение =((((( обязательно бы приехал(( |
Жалко, что мои девочки не выиграли. :( Но всё равно, поздравляю Тамму! :):muse: У неё на это были все шансы впрочем. :horosho: А ещё, всех девушек с наступающим праздником! :):muse: |
Было весело:):netuz::horosho: |
Цитата:
в итоге мероприятие нихера не порадовало, звук отстой, выступления участниц таксе.. зря съездили |
buim smaret segodnya :dovolen: |
Цитата:
бля бля бля....:(:(:( а как она отчитала хоть? |
Цитата:
|
Тамма :king::king::king: :tomato: Ярче только звезды...!!! |
Тамма молодец вообще!!! Поздравляю, Петрозаводск празднует)))) |
Цитата:
|
народ,ну расскажите подробно... НЕИГРУШКа как??? |
Цитата:
И вообще по подробней сложна разсказывать.. как только мы поняли что там не шманают на входе мы свалили встречать наших подруг и за коньяком с соком :rolleyes: так что половину пропустили :( |
Было неплохо. Жаль, был в жутком цейтноте и ни с кем особо не успел пообщаться и до конца досидеть. Девчёнки все молодцы. Порадовало, что никто не приехал с откровенной лажой. Старались все. Тамма, кстати, жутко нервничала перед финалом. Поздравляю её с победой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |